OLD-idmessage-172109

корпоратив
Участник

[quote name='Lyusya'] обычно доходит до смешного. то в тапочках выйдешь. то сдачу забудешь забрать или товар купленный. то путаешь места, имена, даты. короче, проблемы из-за забывчивости [/quote]я бы не сказал, что это “важные” дела. всякую ерунду, вроде этой и я забываю. причем, как-то уже привык уходить со второго раза (и родители к этому привыкли), я уже не прощаюсь даже, когда иду куда-нить – скорее всего что-нить все-равно забыл. а о борьбе – да бесполезно с этим бороться, человек такой если это.[quote name='ExtraVerka'] Приехав в Комсомольск, я пошла на почту, чтобы отправить эти ключики в Новосибирск, но тут меня постигла снова неудача, я забыла фамилию моей родной тети, да и отчество… Написав её девичью фамилию,я с радостью отправила посылку… Вот только до сих пор не знаю…Получила ли она ключи свои обратно??? [/quote]может посылка пошла не по тому адресу, там выяснили от какой квартиры ключи, да и нанесли дружественный визит твоей тети, пока ее дома не было?)) [quote name='ExtraVerka'] И пошла по улице… Смотрю на меня все смотрят, оборачиваются, посмеиваются… А мне что, я продолжаю ходьбу по улице Решила зайти заплатить себе за сотик в один из пунктов приема платежей… Зашла. Смотрю -та же реакция у всех, но одна девушка все-таки сжалилась надо мной и сквозь смех сказала, что бахилы то я не сняла… Я хотела провалиться под землю от стыда [/quote] для полноты воссоздания картины разъясни, что такое “бахилы”?))