[quote name='IcePac'] Рэп в Комсомольске и именно комсомольский мало кому известен, а тем более нужен. [/quote]Потому неизвестен, что мало стоящего рэпа у нас… Молодежь ерундой занимается…[quote name='IcePac'] Команды и просто люди работающие соло у нас есть и не “мало” – мало “настоящих”. Много шпаны которая читает о том как они круто проводят время в клубах и т.д. – мажорство!!! [/quote]Знаю, знаю!))) Лично таких дроздов знаю!))) И названия команд у них у всех одинаковые (они что, вместе их сочиняют? 😀 ), и тексты – об одном и том же (наверное, все-таки вместе… 😀 )… Тут весь прикол в том, что [b]никто из Фэйк-МС нашего города не просаживает десятки тысяч зеленых в дорогих клубах, не ездят на дорогих машинах и в их районах не убивают каждый день первого встречного…[/b] 😀 Просто парни до конца не понимают что они все-таки делают – не понимают Хип-Хоп…Согласен полностью – рэп – серьезная музыка (хотя стеб, приколы и прочее тоже допускается, ибо это еще и демократичная музыка!)…А вообще, я говорил и говорю: у нас рэперы в городе тупо копируют своих кумиров! Причем, ладно бы они копировали Cannibal Ox или Madvillain (я бы на это посмотрел 😀 )! Так нет же! Калька идет с Касты, Американского мэйнстрима (ПолБакса, там всякие и т.д.) и Лиги… Последний, кстати,в свою очередь, стабильно косит под KRS-One… 😀
Copyright ©