[quote name='Fogelman'] Ага, а при Сталине дела назывались ” О врачах(инженерах, студентах …вставить нужное) вредителях” и там людей растреливали тысячами,а в лагеря десятками тысяч… [/quote]Ой-ой, это все мы уже проходли. Расстреливали и сотнями тысяч и даже иногда миллионами…[quote name='Fogelman'] И чем простите социализм отличался от крепостного права, когда до конца 60-ых годов крестьянам (колхозникам) паспорта выдавались в исключительных случаях, чтобы они из деревень в города не сбегали?! [/quote]Ну а вы чего хотели – надо было страну поднимать. Стране необходим был экономический рывок и все такое. Колхозы были необходимостью. А как вы иначе собирались бы города и ГЭСы по всей стране строить?[quote name='Fogelman'] Батенька да это ересь однако Вы бы хоть изредка себя перечитывали ….(“В целях не допущения подавления инакомыслия будет приветсвоваться самый разнообрайзнейший фракционизм.” а это вообще перл…надо будет запомнить ) [/quote]Ересь, батенька, на что? Комментируйте, а не юродствуйте, плизззззз.[quote name='Fogelman'] Да…что тут скажешь тоталитарное государство, которое не лезет в культуру?!..”.и другие сферы” [/quote]Именно так.[quote name='Fogelman'] А что такое Русская идея??? А можно с польской , татарской или уж тогда пошире со славянской или вообще широко с советской? [/quote]Ну вы то как хотите можете…[quote name='Fogelman'] Почитайте книгу В. Серебрякова “Из Америки слюбовью” это хоть и фантастика, но всё гораздо логичнее чем у вас…очень рекомендую и там действительно идея просматривается… [/quote]Блин, вы пишете что я такой плохой и без идеи, но в конечном итоге, так критики никакой и не привели. Ну только какие-то непонятные ссылки на сталинизм, который я, кстати, отнюдь не считаю лучшей полит. системой. 🙁
Copyright ©