OLD-idmessage-172170

CyberBox
Участник

[quote name='IcePac'] А кого ты знаешь из Комсомольских рэпперов, кто под кого косит просто интересно знать? [/quote]Хех))) если интересно, могу залить…))) Ток ты зря траффик потратишь))) Бесперспективные дрозды они – вот и все что я могу сказать…)))Не, ну Хот сноу – исключение (хотя мне не впирает их рэп, но все-равно, молодцы парни!)… Правда я с ними не контачу (хотя есть куча общих знакомых) – так пивка попили разок и то давно это было…)))[quote name='IcePac'] Я могу сказать и быть уверенным в своих словах, что среди моего круга друзей занимающихся рэпом нет таких кто под кого то косит – у каждого свой стиль, причём ярко выраженный. Косят сначала все потому что слушают рэп и у всех есть свои кумиры, а потом со временем вырабатывается свой стиль [/quote]Факт! Сам в свое время косил под Айс Кьюба…))) Но это было давно и не правда…)))) Хотелось бы послушать то, что делают твои друзья (пару тем выложить на какой-нибудь аплодер можешь?)… З.Ы.А сам еще рэпуешь?З.З.Ы.Стукни мне в асю: 296770952