Диск я не покупала, но сюжет на стадионе у меня есть. Это нарезка, которую показывали 13 июня по местному ТВ. Качество очень хорошее (27 минут занимает 1,6 Гб), во всяком случае по сравнению с тем, что я сама наснимала своей сонькой хэндикамом… 🙂 не идет ни в какое сравнение (все-таки 5 операторов снимало). Но! Очень мало сюжетов праздника! Все сокращено до безобразия, некоторые номера вообще в эту нарезку не вошли (из 2,5 часов нарезали 27 минут – судите сами). Радует, что хоть песню “Я – Комсомольск-на-Амуре” оставили полностью.Предполагаю, что на этом диске оставшиеся 30 минут занимает репортаж с карнавального шествия, торжественного митинга на берегу (с вручением свидетельств о браке и т.п.) – т.е. все то, что было показано в местных новостях в дни празднования.Все это за 590 рублей… Я считаю, дороговато. Хотя бы 300-350 р. – более приемлемая цена.И вообще, из приватной беседы с ребятами с нашего ТВ узнала, что и эти-то несчастные 27 минут были нам показаны “только потому, что Михалев проплатил”. А могли бы, не оглядываясь на финансирование администрации, сделать полноценную 2-часовую версию и продавали бы сейчас, и свои расходы бы окупили. Вот такую запись я бы и за 800 р. купила.Интересующимся могу слить сюжет с Авангарда, за небольшую плату (мне она, к сожалению, не бесплатно досталась 🙁 ).
Copyright ©