OLD-idmessage-172225

CyberBox
Участник

[quote name='ExtraVerka'] А ты ее спрашивал? Сам ты ее спрашивал? Любит ли она тебя? Она ложится, а ты и рад…Так получается??? Для начало нужно контакт наладить, а потом уже ложится в кровать, ну это уже мое личное мнение [/quote]Знаешь, у меня по-любви секса еще не было… Только случайно и я его не планирую… А девушек я не спрашиваю о таких вещах… Если она испытывает ко мне какие-то высокие чувства, отличные от низкого сексуального влечения, то сама скажет – и спрашивать не надо. Я так считаю!К слову: о том, рад ли я. Неа! Ниразу! Не получаю я духовного удовольствия от секса! Зато получаю суицидальное настроение и стабильный депресняк, что позволяет очень много негатива на бумагу выложить (хоть в чем-то это плюс)…[quote name='ExtraVerka'] [quote name='BlueWHAT'] Вот только, как правило, такие девушки высоко задирают нос и ведут себя так, как будто я для них даже не Предпоследний Романтик, а последний гарлемский зоофил. [/quote]Ну не надо я думаю друг друга обвинять! В чем-то и женщины и мужчины виновны…[/quote]Я никого не обвиняю. Знаешь, просто обидноу! Я ж ее не прошу упасть на колени и умолять меня раписаться на левой груди…))) Но хоть нормально вести себя можноу? Или спокойно и без обиняков объяснить, что мне с ней ничего не светит…