[quote name='Fogelman'] Ну это вы же про русскую идею говорили, а не я?!!! [/quote]И что дальше? Я там про себя лично вообще ничего не писал. Читайте внимательнее.[quote name='Fogelman'] Я ничего не подставлял, это законченная фраза, я у вас спросил знаете ли вы кто её сказал….судя по всему нет… [/quote]Вы спросили знаю ли я кто сказал вот это[quote name='Fogelman'] То бишь понадобиться Вам (ну допустим у власти вы) и отправите Вы тогда кого надо , куда надо и зачем надо , если вам (как партии) вдруг покажется что это понадобиться для очередного подъёма страны. Тогда получается и все остальные ваши слова о фракциях, культуре и т.п.- фикция, потому, что понадобиться партии и не будет фракций (вспомним Троцкистов), а если будут мешать театры, то и не будет театров…. [/quote] Хм….Не вы?[quote name='Fogelman'] Это не нация (государство, власть, вставить нужное) должны диктовать человеку, что ему делать. Задача государства защищать интересы личности (и это прописано в конституции любого мало мальски приличного государства) А уж каждый отдельный человек должен поступать так как диктует ему его совесть и воспитание. [/quote]Ну это такой типично мелкобуржуазный подход. “Моя хата с краю..”, да? Только вот проблема знаете, в том, что у разных лчностей интересы-то разные. И очень часто эти интересы пересекаются с интересами других личностей. Что же делать государству? Или кто сильнее тот и прав? А может у кого больше денег? [quote name='Fogelman'] А по поводу тоталитаризма вот вам ещё цитата , только не политика, а психолога: [/quote]Скажите, зачем вы меня атакуете этими цитатами? Думаете я вас буду сильнее уважать или считаете, что после этого я поменяю свою точку зрения?[quote name='Fogelman'] А вы историю вообще в школе как проходили?…А обошлись вы только курсом или вам история нравиться и вы самостоятельно в литературе покопались? Мне вот нравиться….копался, и до сих пор кое что помню… [/quote]Историю в школе я не только проходил, но даже немножко изучал. Если вы говорите, что в 18-27 гг. прошлого века в нашей стране существовала приведенная мною схема (полностью, а не частями), то охотно вам верю.[quote name='Fogelman'] 2 Triskel Смешно….Вы меня заинтересовали своей партией, не привык дискутировать не имея по возможности полной информации и вот наткунлся на интервью с Андреем Дмитриевым (кто не знает – это глава питерской ячейки НБП) и вот , что он говорит:” В 90-е годы НБП апеллировала к тоталитарным ценностям. Сейчас мы идеологически изменились. Те ценности, за которые мы выступали раньше, – социальная справедливость и империя, остались прежними. В отношении свобод личности мы пересмотрели свои позиции. Это произошло после того, как мы испытали на себе милицейские дубинки. Нас стали сажать, и мы поняли всю ценность свободы. Сейчас мы не выступаем за тоталитарное государство, мы выступаем за свободу личности.” конец цитаты.Тут вариантов два либо Вы уважаемый Triskel живёте девяностыми годами, либо то , что говорят ваши руководители в интервью -ложь. [/quote] Погодите, мне кажется или вы всерьез решили поучить меня партийной дисциплине? Я уже сто тысяч раз тут писал, что приведенный мною проект НЕ является официальным програмным заявлением Национал-Большевисткой Партии, а есть моя и только моя выдумка. Андрей Дмитриев озвучил офицальную позицию Партии на сегодняшний день (или на тот момент, когда бралось интервью). И я с ним полностью согласен. Всё.
Copyright ©