OLD-idmessage-172327

Fogelman
Участник

2 Triskel Вот это я понимаю!!![smile badgrin] Что значит партийная дисциплина!!! Только что говорит- ..”это моё мнение!” и тут же поправляется “что то руководители сказали? Полностью согласен!!” Так чему верить?! Насчёт буржуазности – это вы батенька мимо по вашей классификации я из среды военной и рабочей интелегенции.И моя хата с краю – это опять же не в те ворота…Если меня будут заставлять делать что то, что я считаю для себя недопустимым даже ради благосостояния страны ( и потом кто интересно будет решать , что для страны хорошо и что плохо?!) То нафиг такую страну. Россия монархическая мне ближе по духу, хотя бы потому, что знаете ли было такое понятие :”…душу господу, жизнь стране и государю…но честь никому!” Понимаете? Хотя вряд ли…Для вас важнее согнать всех как стадо баранов…пусть будут сыты и веселы и занимаются на пастбище чем хотят…но не дай Бог на пастуха или овчарку вякнуть….Опять же время от аремени овец можно забивать, но ведь это делается для общего блага, зато всех остальных сторожить можно будет ещё лучше овчарню новую построить.А цитаты мои…..вы ж сами меня обвинили , что дескать проидумываю….вот я вам и ссылочки и цитатки, чтоб и подозрения не возникало.