[quote name='Fogelman'] 2 Triskel Вот это я понимаю!!! Что значит партийная дисциплина!!! Только что говорит- ..”это моё мнение!” и тут же поправляется “что то руководители сказали? Полностью согласен!!” Так чему верить?! [/quote]Ну уж как вам будет угодно. Советую вам еще раз (а может и не раз) внимательнее перечитать Дмитриева. [quote name='Fogelman'] Насчёт буржуазности – это вы батенька мимо по вашей классификации я из среды военной и рабочей интелегенции. [/quote]Тем более.[quote name='Fogelman'] И моя хата с краю – это опять же не в те ворота…Если меня будут заставлять делать что то, что я считаю для себя недопустимым даже ради благосостояния страны ( и потом кто интересно будет решать , что для страны хорошо и что плохо?!) То нафиг такую страну. [/quote]Вам то конечно будет нафиг – не хошь трудица ради благосостояния страны – пожалуйста за ворота. Не нравится страна – ищи другую.[quote name='Fogelman'] Для вас важнее согнать всех как стадо баранов…пусть будут сыты и веселы и занимаются на пастбище чем хотят…но не дай Бог на пастуха или овчарку вякнуть….Опять же время от аремени овец можно забивать, но ведь это делается для общего блага, зато всех остальных сторожить можно будет ещё лучше овчарню новую построить. [/quote]Это вы щас современную путинскую систему описали. Прямо в точку.[quote name='Fogelman'] А цитаты мои…..вы ж сами меня обвинили , что дескать проидумываю….вот я вам и ссылочки и цитатки, чтоб и подозрения не возникало. [/quote]У меня от этих ссылочек подозрений еще больше.[quote name='Fogelman'] Извините, простите, не принимайте пожалуйста как попытку оскорбить, но в русском языке не говорят сильнее уважать, говорят больше уважать, а сильнее мы любим обычно…. [/quote]А ищо йа на олбанском магу 🙂 [quote name='Fogelman'] И уважать вам меня особо не за что, как и мне собственно вас, ведь в жизни мы никак не пересекались особо друг о друге ничего не знаем, так , что и тут мимо… [/quote]Да лана не прибедняйтесь[quote name='Fogelman'] У Лимонова видимо тоже с этим проблеммы, раз он прямо указывает на 20-е годы и говорит, что существовала партия национал большевиков…идеи в принципе почти те же были [/quote] А по-моему щас вы указываете на существование такой партии, а не Лимонов…Кстати, такая партия и вправду существовала. Ой, кажется теперь и я указал на ее существование….Ну логично, что если в истории существовало 2 партии национал-большевиков то и идеи у них общие были.
Copyright ©