[quote name='Scorp'] Основная цель так называемого сьема, это хорошо провести время и не важно переспим мы или нет. Если девушка ложится со мной в постель я не просто пользуюсь ее телом, как материалом для удовлетворения своих нужд, я в первую очередь думаю о ней, ведь она мне доверилась и на мне лежит какаято ответственность. У Вас видимо на оборот. Подход оригинален, попробуйте может понравится. [/quote]Слушай, я ненавижу ложь и пижонство в любых проявлениях. Ты говорил, что снимаешь девочку для того, чтобы доставить ей удовольствие. Я скажу, что это ложь и буду прав. Никто и никогда не будет тратить свои деньги и время для того, чтобы доставить какой-то посторонней самке удовольствие. Ты снимаешь ее, в первую очередь, для того, чтобы поправить свой гормональный баланс. И уж потом, коли ты мужчина, доставляешь и ей удовольствие. Но какая в этом заслуга? Думаешь, такие действия тянут на медаль? Любой нормальный мужчина считает своим долгом принести девушке порцию кайфа. Но я почему-то об этом не пишу. Для меня это естественно. Но говорить, что я снимаю самку для того, чтобы доставить удовольствие ЕЙ, и для меня это желание является основополагающим, было бы ложью и обелеванием себя в своих же собственных глазах и глазах других. Таким образом, ты нечестен с самим с собой и с другими. ИМХО
Copyright ©