[quote name='Triskel'] А по-моему щас вы указываете на существование такой партии, а не Лимонов…Кстати, такая партия и вправду существовала. Ой, кажется теперь и я указал на ее существование….Ну логично, что если в истории существовало 2 партии национал-большевиков то и идеи у них общие были. [/quote]Вообще то я не на существование партии указывал, а на на то дескать , что у меня те же проблеммы, что и у всех…Я вам указал на то что и у Лимонова видимо та же проблемма, любит он сылаться на Гитлера и даже на еврейский завет…сравнивая с ним вашу програму (НБП). Ну да ладно , что мы всё о себе , да о себе…[quote name='Triskel'] Это вы щас современную путинскую систему описали. Прямо в точку. [/quote]Любая тоталитарная система подходит под это описание если что.[quote name='Triskel'] У меня от этих ссылочек подозрений еще больше. [/quote]Подозрений на что?!, Что я сам это всё придумываю?!!! Вы себе льстите, как и моим возможностям…Давайте таки по делу…Я уже понял, что мне вас не переубедить, что собственно и не пытался делать. Я пытался показать вам слабые места в вашем построении. Но вы типа идейный…. аргументы не для вас…да собственно кто бы сомневался. Если даже ваш Лимонов говорит ссылаясь на Гитлера, что программа может быть абсолютно идиотской, лишь бы вера была (ссылочку закинуть, или Лимонов у вас тоже подозрения вызывает?[smile badgrin]) То бишь если говорить прямым текстом- программа (таких партий как НБП) для галочки…да пофиг , что там написано…главное , вот вериться мне во что то….Вы говорили про народоуправление…и ещё про однопартийность. Значит рассуждаем…у кормила власти партия, есть ещё палаты депутатов….но реальная власть таки партия…а кто выбирать будет тех людей, что у власти? Знаете чем мне импонирует монархия? Что несмотря на все свои недостатки монарх к правлению готовиться с детства, в отличае от тех кухарок которых презентовал господин Ульянов. Далее Россия и при монархии была великой державой, так, что не надо мне кивать на Сталина, дескать эффективная власть, при этой эффективной власти в лагерях, с голодухи и войнах загнулся цвет нации…так что не надо. А теперь обьясните мне вашему врагу (это по Лимонову, я ваш враг номер три…типа космополитичный интилигент), что для гражданина этой страны даст тоталитарное государство? Больше я не буду ссылаться на Сталина, могу сослаться на дуче Муссолини, или на худой конц на Гитлера….могу на Робеспьера…но вам же подозрительно будет[smile cool]За время нашей дискуссии вы не привели ни одного факта, ни одной ссылки вы не сказали ничего такого, что могло бы если не убедить то хотя бы задуматься…да и с логико у вас батенька скушно…нас в своё время как то получше учили…
Copyright ©