OLD-idmessage-172354

Triskel
Участник

[quote name='Fogelman'] Вообще то я не на существование партии указывал, а на на то дескать , что у меня те же проблеммы, что и у всех…Я вам указал на то что и у Лимонова видимо та же проблемма, любит он сылаться на Гитлера и даже на еврейский завет…сравнивая с ним вашу програму (НБП). Ну да ладно , что мы всё о себе , да о себе… [/quote]Вы меня не поняли, а уже оправдываетесь. Я имел ввиду, что все кто тут есть лишь предлагают реставрацию старых идеологий и систем (вот вам, к примеру нравицо монархия). Нового никто почему-то не предлагает.[quote name='Fogelman'] Любая тоталитарная система подходит под это описание если что. [/quote]Любая да не любая 🙂 [quote name='Fogelman'] Подозрений на что?!, Что я сам это всё придумываю?!!! Вы себе льстите, как и моим возможностям… [/quote]Подозрений, в том что вы позер[quote name='Fogelman'] Я уже понял, что мне вас не переубедить, что собственно и не пытался делать. Я пытался показать вам слабые места в вашем построении. [/quote]Я как-то их так и не заметил…[quote name='Fogelman'] Если даже ваш Лимонов говорит ссылаясь на Гитлера, что программа может быть абсолютно идиотской, лишь бы вера была (ссылочку закинуть, или Лимонов у вас тоже подозрения вызывает? ) [/quote]Это не Лимонов говорил, а Гитлер, а он со своими ребятами и “абсолютно идиотской” программой пол Европы прошагал.[quote name='Fogelman'] Вы говорили про народоуправление…и ещё про однопартийность. Значит рассуждаем…у кормила власти партия, есть ещё палаты депутатов….но реальная власть таки партия…а кто выбирать будет тех людей, что у власти? [/quote]Всенародным голосованием[quote name='Fogelman'] Знаете чем мне импонирует монархия? Что несмотря на все свои недостатки монарх к правлению готовиться с детства, [/quote]Поясните, пожалуйста, к чему именно его там готовят. Как правильно надевать корону?А то, канечно, она круглая – поди там разберись с какой стороны что…[quote name='Fogelman'] Далее Россия и при монархии была великой державой, так, что не надо мне кивать на Сталина, дескать эффективная власть, при этой эффективной власти в лагерях, с голодухи и войнах загнулся цвет нации…так что не надо. [/quote]Ну и при Сталине она великой была. Различие лишь в том, что при царе рулили господа там всякие, а при социализме, как верно подметил товарищ Маркс – трудящиеся. А при царе у трудящихся одно право было – крепостное. Можно там, конечно, кивать на Екатерину или Петра, но согласитесь, к началу ХХ века царизм в России полностью исчерпал себя, одряхлел и устарел тотально. Можно было бы еще какое-то время поддерживать какую-то илюзию величия и имперскости, но всему рано или поздно конец приходит. [quote name='Fogelman'] на Сталина, дескать эффективная власть, при этой эффективной власти в лагерях, с голодухи и войнах загнулся цвет нации… [/quote]Ну да, во всем Сталин виноват. Расстреливал Сталин, а Комсомольск построил многонациональный советский народ…[quote name='Fogelman'] Больше я не буду ссылаться на Сталина, могу сослаться на дуче Муссолини, или на худой конц на Гитлера….могу на Робеспьера…но вам же подозрительно будет [/quote]Можете сослаться даже на Мао Цзедуна[quote name='Fogelman'] что для гражданина этой страны даст тоталитарное государство? [/quote]Долгую счастливую жизнь. Замена верноподаннического мировозрения созидательным. Ну и тд.[quote name='Fogelman'] За время нашей дискуссии вы не привели ни одного факта, ни одной ссылки вы не сказали ничего такого, что могло бы если не убедить то хотя бы задуматься…да и с логико у вас батенька скушно…нас в своё время как то получше учили… [/quote]Ну вы спрашивайте, критикуйте, по возможности буду комментировать.