OLD-idmessage-172361

Fogelman
Участник

[quote name='Triskel'] Вы меня не поняли, а уже оправдываетесь. Я имел ввиду, что все кто тут есть лишь предлагают реставрацию старых идеологий и систем (вот вам, к примеру нравицо монархия). Нового никто почему-то не предлагает.[/quote]Да, в самомнении вам нек откажешь….не оправдываюсь я (с чего бы?!) а указываю на то , что ссылки на историю имеют место быть и в программе нбп и в обращениях Лимонова, и я бы принял ваш посыл про новое , если бы вы это новое предложили…но тоталитаризм веяние уже совсем не новое…так что замнём.Позёр в чём проститте?! Вы не сумели внятно обьяснить чем ваш предлагаемый строй лучше всех остальных… а , про всенародные выборы не надо мне сказок рассказывать…большевики ни одних выборов честно не провести не сумели не считая внутренних, и то если мне не изменяет память кажется четырнадцатый съезд народных депутатов (точно не помню могу ошибаться) почти поголовно был расстрелян…[quote name='Triskel'] Поясните, пожалуйста, к чему именно его там готовят. Как правильно надевать корону?А то, канечно, она круглая – поди там разберись с какой стороны что…[/quote] я же говорил, что с историей у вас проблеммы…. учитесь, книги читайте, а не только молитвы нацболов 😀 [quote name='Triskel'] Долгую счастливую жизнь. Замена верноподаннического мировозрения созидательным. Ну и тд. [/quote]Ага….муравейник идеал коммунизма…..