[quote name='IcePac'] А кто нибудь знает когда и вообще будет ли запись на участие в нескучке или там уже всё запланированно??? Рэп блок будет? [/quote]Это не известно… Вообще будет ли? По-хорошему уже надо принимать заявки… Но объяв нет – кому? куда? что? – никто не знает… Если Навигатор возьмется, то, думаю, что Рэп-Блок нам с тобой придется выбивать… В прошлом году его не было…((([quote name='^проказник'] Metallica дадут концерт на Нескучке. бесплатный. и еще Оззи Озборн обещал подъехать, вместе с Iron Maiden [/quote]гы))) А еще приедут Cypress Hill с House of Pain (и вся их La Coka Nostra) и, по такому случаю, САМ Тупак Амару Шакур!))))[quote name='Кретин'] Так, скажите мне, кто в нашем городе имеет хороший материал? [/quote]Да хотябы – Либидо. А что? У Смирнова – плотное флоу и лирик он – неплохой… Плюс – музыканты у него – все замечательные… State of Mind – состав говорит сам за себя – это музыканты из DNK, Distorted Smile и Папа Карло… извини, но парни – одни из лучших музыкантов в городе…))) Хотя меня Metal не впирает ни в каких проявлениях…)))
Copyright ©