OLD-idmessage-172382

Triskel
Участник

[quote name='Fogelman'] Да, в самомнении вам нек откажешь….не оправдываюсь я (с чего бы?!) а указываю на то , что ссылки на историю имеют место быть и в программе нбп и в обращениях Лимонова, и я бы принял ваш посыл про новое , если бы вы это новое предложили…но тоталитаризм веяние уже совсем не новое…так что замнём.[/quote]Нет, не замнем. Да не в ссылках на историю речь, что вы. Я все больше утверждаюсь во мнении, что из того моего поста вы прочтали лишь первую строчку и теперь цепляетесь за нее. А мой пост вот онВот как я это вижу. Национал-Большевизм. Тотальное государство с жесткой однопартийной системой. Однопартийная система, соответсвующей партии, по законам идеологии, которой строится общество. В целях не допущения подавления инакомыслия будет приветсвоваться самый разнообрайзнейший фракционизм. Но в рамках одной системы. Одной национальной идеи. При этом идеология не должна проникать в другие сферы общественной деятельности (в первую очередь в культуру), дабы избежать повторения ошибок СССР. Потом. Одна партия, но максимально приближенная к народу. это будет достигаться следующим путем. Зарплаты у депутатов, должны соответствовать средним зарплатам служащих, инженеров, научных сотрудников. Прогрессивный налог на роскошь. Любой депутат может быть в любое время отозван Народом, в результате общественного референдума, отмена депутатской неприкосновенности, жесткие сроки для “проштафифшихся” народных слуг (за этим может следить особая комисия). Честные выборы. Ну и тд.Экономическая система – Социализм (важнейшие приоритеты – контроль государства на базовые продукты питания, товары широкого потребления, квартиры, услуги ЖКХ; национализация природных богатств и т.д.). Во внешней политике – Национализм, с защитой прав и интересов русскоязычного населения стран ближнего зарубежья на первом этапе, а в далнейшем – экспансия Русской Идеи, с перспективой в будущем восстановления границ СССР и их расширения) Давайте его еще раз вместе перечитаем. [quote name='Fogelman'] Позёр в чём проститте?! Вы не сумели внятно обьяснить чем ваш предлагаемый строй лучше всех остальных… [/quote]А вы не сумели его внятно раскритиковать. Так что и обьяснять было нечего.[quote name='Fogelman'] про всенародные выборы не надо мне сказок рассказывать…большевики ни одних выборов честно не провести не сумели не считая внутренних, и то если мне не изменяет память кажется четырнадцатый съезд народных депутатов (точно не помню могу ошибаться) почти поголовно был расстрелян… [/quote]Ну вот опять…Вы вообще ничего не понимаете из того что я вам говорю, да? Или просто издеваетесь? При чем тут большевики???[quote name='Fogelman'] я же говорил, что с историей у вас проблеммы…. учитесь, книги читайте, а не только молитвы нацболов [/quote]Это как раз называется “не сумел внятно обьяснить”. При чем тут история и молитвы нацболов???? Я вам задал конкретный и простейший вопрос: чему именно такому обучают во дворце будущих царей, чего не может постичь в обычных условиях простой гражданин?[quote name='Fogelman'] Ага….муравейник идеал коммунизма….. [/quote]Ох…….кааааааааааакой еще коммунизем………