OLD-idmessage-172391

Fogelman
Участник

Я то как раз все ваши посты внимательнейшим образом прочитал и прокоментировал, но если вы иронии не понимаете, то попробую ещё , только на этот раз максимально просто.Во первых вы пишете:[quote name='Triskel'] Ну вот опять…Вы вообще ничего не понимаете из того что я вам говорю, да? Или просто издеваетесь? При чем тут большевики??? [/quote]А это тогда как понимать?![quote name='Triskel'] Вот как я это вижу. Национал-Большевизм. Тотальное [/quote]…Я понимаю, что партии разные..только с уклоном на русскую идею …..но идеи то те же …или нет?[quote name='Triskel'] Однопартийная система, соответсвующей партии, по законам идеологии, которой строится общество. В целях не допущения подавления инакомыслия будет приветсвоваться самый разнообрайзнейший фракционизм. Но в рамках одной системы. Одной национальной идеи. При этом идеология не должна проникать в другие сферы общественной деятельности (в первую очередь в культуру), дабы избежать повторения ошибок СССР [/quote]…может я чего то не понимаю?! система у нас однопартийная, но многфракционная то есть все поддерживают одну идею, расходятся , только в деталях….а если у меня другие идеи?…тогда я получается контрреволюционер, потому как у меня ещё и единомышленники есть….скажите мне при чем здесь свобода? Говорите свободное искусство? Вы говорите, что у нас у всех здесь на форуме проблемма в том, что мы постоянно сравниваем ваш строй с тем, что уже было, а у вас он дескать новый….Пока нового вы ничего не показали уж простите..ничего из вышеперечисленного вами. Искусстово? Было свободное исксство…до 27 года, было настолько свободное, что появились новые школы и в поэзии и в живопись, в драмматургии и т.д. , а в 27 всё сказали Баста! И приказом народных коммисаров все организации ( творческие) были упразднены. Уже в к началу 30-х у нас в стране стал так сказать соцреализм. Я это к чему всё? А к тому, что вот вам пример вашего строя на начальном этапе. И мелкий бизнес есть (Н.Э.П) и свобода в искустве…и коллективизация паралельно… и самое главное, это же всё для нации , для народа….А то что этот народ вымирал целыми деревнями ( и где на Украине!!! где сроду голода не было, даже при самом реакционном монархизме).Мне нравиться вот это: “Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит тотальное государство, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия.” Ваши руководители больше всех кричат о правах человека, но когда вы придёте к власти, их не будет…интересно да? А что такое железный русский порядок, он случаем ничего общего с немецким порядком не имеет? Если да…тогда это жесть.А воинственность по отношению к кому внутри то страны?! Или вот как я выше приводил кусочек из интервью с Андреем Дмитриевым “..В отношении свобод личности мы пересмотрели свои позиции. Это произошло после того, как мы испытали на себе милицейские дубинки. Нас стали сажать, и мы поняли всю ценность свободы. Сейчас мы не выступаем за тоталитарное государство, мы выступаем за свободу личности.” То есть хотели сами стучать по пяткам, но настучали вам….как говорил в детстве отец одного моего друга настучав в очередной раз ему по заднему месту, что некоторые мысли особенно хорошо доходят через задницу. 😀 Есть интересные мысли не спорю..например прогрессивный налог, но что в этом нового?! Какие могут быть честные выборы при однопартийной системе мы знаем (могу и на Мао сослаться 😉 ) Про жкх зарплаты и т.дп все мы тоже слышали , это все партии обещают так что и тут нового ничего…. И кстати про однопартийность сейчас ваши лидеры почти везде плачуться о том, что партии не дают ходу, идёт разговор про свободную регистрацию партий набраших определённое количество подписей, допустим вы таки у власти, а что будет стеми партиями, которые с вашей подачи свободно зарегистрировались, но скажем политическая линия у них с вашей ну никак не совпадает?