OLD-idmessage-172410

Triskel
Участник

Ладно, я тоже попытаюсь быть максимально простым.[quote name='Fogelman'] Во первых вы пишете:Triskel писал: Ну вот опять…Вы вообще ничего не понимаете из того что я вам говорю, да? Или просто издеваетесь? При чем тут большевики??? А это тогда как понимать?! Triskel писал: Вот как я это вижу. Национал-Большевизм. Тотальное …Я понимаю, что партии разные..только с уклоном на русскую идею …..но идеи то те же …или нет? [/quote]нет[quote name='Fogelman'] …может я чего то не понимаю?! система у нас однопартийная, но многфракционная то есть все поддерживают одну идею, расходятся , только в деталях….а если у меня другие идеи?…тогда я получается контрреволюционер, потому как у меня ещё и единомышленники есть….скажите мне при чем здесь свобода? [/quote]Какая же вам свобода если вы контрреволюционер???[quote name='Fogelman'] Говорите свободное искусство? Вы говорите, что у нас у всех здесь на форуме проблемма в том, что мы постоянно сравниваем ваш строй с тем, что уже было, а у вас он дескать новый….Пока нового вы ничего не показали уж простите..ничего из вышеперечисленного вами. [/quote]Ну а как же Национал-Большевизма в нашей стране никогда не было, тем более такого как я описал.[quote name='Fogelman'] А к тому, что вот вам пример вашего строя на начальном этапе. И мелкий бизнес есть (Н.Э.П) и свобода в искустве…и коллективизация паралельно… и самое главное, это же всё для нации , для народа…. [/quote]И при чем здесь Национал-Большевизм, которого в России никогда не было?[quote name='Fogelman'] ….А то что этот народ вымирал целыми деревнями ( и где на Украине!!! где сроду голода не было, даже при самом реакционном монархизме). [/quote]А в колхозы надо было вступать! [quote name='Fogelman'] А что такое железный русский порядок, он случаем ничего общего с немецким порядком не имеет? Если да…тогда это жесть. [/quote]Неееееееее, немецкий порядок с русским ничего общего не имеет, потомушто немецкий – он немецкий, а русский – он русский.[quote name='Fogelman'] Какие могут быть честные выборы при однопартийной системе мы знаем (могу и на Мао сослаться ) [/quote]Откуда вы знаете? Вы были в нашем будущем?[quote name='Fogelman'] Про жкх зарплаты и т.дп все мы тоже слышали , это все партии обещают так что и тут нового ничего…. [/quote]А они вам должны бесплатные карусели обещать? Чтоб ново было?[quote name='Fogelman'] И кстати про однопартийность сейчас ваши лидеры почти везде плачуться о том, что партии не дают ходу, идёт разговор про свободную регистрацию партий набраших определённое количество подписей, допустим вы таки у власти, а что будет стеми партиями, которые с вашей подачи свободно зарегистрировались, но скажем политическая линия у них с вашей ну никак не совпадает? [/quote]Вы путаете. Щас у нас – демократия (якобы), а там будет – Национал-Большевизм – совершенная иная система. Не сравнивайте.