Привет! Извини, что не получилось сразу ответить — в Инете я нечастый гость, а в форум написала вообще впервые. Как-то хватает общения в реале, так что все эти чаты и форумы с их “птичьим” исковерканным языком и почти полным отсутствием смысловой нагрузки в высказываниях- абсолютно не мое. В этой области жизни я была и остаюсь ужасным перфекционистом – истово верю в “великость” и “могучесть” родного языка и обожаю общаться с людьми, которые умеют выражать свою мысль не только междометиями. Увы, не смогу, наверное, написать свою биографию столь же кратко. Опять же, пиетет перед словом, а кроме того, я невыносимая болтушка — если ты не помнишь. Описать последние двадцать лет жизни в двух-трех предложениях — это измена самой себе, своей натуре, характеру, темпераменту. Отсюда рождается следующее предложение: пиши мне на e-mail, адрес я, кажется, оставляла при регистрации. Готова рассказать тебе все, что знаю, что видела — если ты не был в Комсомольске с 2003-го, то полагаю, мои новости (родом из 2004-го) посвежее будут. Кроме того, я довольно часто общаюсь с Олей Новосёловой (Пичугиной), почти три года переписывалась с Лоиком Витей, но совсем недавно переписка по независящим от меня причинам прервалась. Извини, вступление слишком затянулось — не умею разговаривать в формате форума. Встретимся? Жду очень — мне про тебя всё интересно. Светлана.
Copyright ©