[quote name='Dismal'] Слушай, я ненавижу ложь и пижонство в любых проявлениях. [/quote]Спасибо за комплимент.[quote name='Dismal'] Ты говорил, что снимаешь девочку для того, чтобы доставить ей удовольствие. Я скажу, что это ложь и буду прав. Никто и никогда не будет тратить свои деньги и время для того, чтобы доставить какой-то посторонней самке удовольствие. [/quote]Мне чтото мешает его получить? Девушки тоже не глупы, видят мое отношение к ним и также дают мне это удовольствие. В первую очередь мне интересно общение, а если дело дойдет до постели я не откажусь.[quote name='Dismal'] Ты снимаешь ее, в первую очередь, для того, чтобы поправить свой гормональный баланс. [/quote]У меня есть с кем поправлять свой гормональный баланс, стоит только позвонить.[quote name='Dismal'] Думаешь, такие действия тянут на медаль? Любой нормальный мужчина считает своим долгом принести девушке порцию кайфа. Но я почему-то об этом не пишу. Для меня это естественно. Но говорить, что я снимаю самку для того, чтобы доставить удовольствие ЕЙ, и для меня это желание является основополагающим, было бы ложью и обелеванием себя в своих же собственных глазах и глазах других. Таким образом, ты нечестен с самим с собой и с другими. ИМХО [/quote]Причем тут медаль, я не знаю как ты читал, но видно плохо понял. Где я написал прямым текстом, что я снимаю девушку чтобы доставить ей удовольствие? Скажи мне, где? Ты сам себе это придумал. Я написал что снимаю их для того чтобы хорошо провести время, тоесть пообщается с ней, по танцевать и т.д. А если мы ложимся в постель, то я доставляю ей удовольствие, а не пользуюсь ее телом как мясом. Но нигде небыло написано мною о том что я снимаю девчонок только для того чтобы доставить ей удовольствие. И я себя не обелеваю, я засранец каких еще свет не видывал, но всеже я не забываю о девушке, о ее чувствах и о том как она себя будет ощущать после.
Copyright ©