[quote name='Natalie'] Вот интересно, а что человеку нужно для счастья?Для меня счастье – быть с близкими людьми рядом, радоваться жизни, быть здоровой и чувствовать себя любимой!!!А что вам, друзья, необходимо, чтобы почувствовать себя счастливым? [/quote]Ну я думаю что постоянно быть счастливым не возможно, сначло тебе надо одно и ты ставишь перед собой цель, а когда добился её то ты счастлив. дальше у тебя возникают новые сложности новые мечты и ты опять в бой за своё счастье, ну а конечно счастливым думаю человек бывает когда ему лет так уже 60, 70, когда тебе уже не много осталось а ты вспоминаешь всё то, что уже в жизни было, всё то чего ты добился и сделал всевозможными путями, и гордо может сказать что он в своей жизни остался человеком.[quote name='Natalie'] Квартиру, машину, любимую женщину/ любимого мужчину, детей, свободы, мирного неба над головой, много денег, здоровье…? [/quote]кому-то всё, а кому-то не чего.[quote name='White'] А есть еще студенческое счастье. Это когда ты сыт, выспался и нет никаких проблем с учебой! [/quote]Правда, вот так выходишь из универа с закрытой сессией и ты счатслив или просыпаешься от того что ты выпался а не от будильника и идёшь кушать а потом раз и в универ с читой душой.[quote name='BlueWHAT'] Для меня счастье это спокойствие и безмятежность… Когда никто меня не достает… [/quote]это тоже счастье когда тебе не кто не навязывает своих проблем, и когда своих нет. когда не кто не калупает тебе мозги, тогда появлются минуты для “счаисливого” отдыха.
Copyright ©