Ага социализм…и при этом ничего общего с Советской Россией 20 ?!!! Типа у нас социализм будет особеный, лучше всех будет и новый….потому,что его сами придумали….Я вот тоже стихи придумал, вчера….”Мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог….” Говорите у Пушкина было…ну не знаю…[quote name='Triskel'] Для контрреволюционеров? Нет, конечно. [/quote]Да и не сомневлся никто, что так у вас всё и будет…а говорите новое….у большевиков всех мастей всегда так…”кто не снами -тот против нас” ну и контра соответственно. Тут даже думать нечего.[quote name='Triskel'] Что он может вам подсказать? Это все равно, что я буду говорить, что если вернуть монархию то вместе с ней вернется и крепостное право. Исторический опыт, блин.[/quote]Я же говорю учите историю. Крепостного права в России ко времени революции уже с полвека не было примерно.А в СССР до начала 80-ых годов свои экономические успехи с Россией 1905 года сравнивали. После упразднения крепостного права Россия вышла в экономический прорыв, и из аграрной страны стала становиться промышленной. Чего стоила хотя бы международная выставка в Париже в 1900. Да и судя по всему у вас монархия, только с Россией середины 19 века ассоциируется[smile redface] А ежели чего монархия бывает абсолютной или конституционной. И тоталитарное государство для меня не только со Сталиным ассоциируется, а и с Дуче Муссолини (кстати очень близки к вам пример, потому, что начинал имеено по вашему сценарию (читайте больше, и не только партийную литературу 😀 ), Гитлер, Го Минь Дан, заметьте, я привожу тоталитарные государства с разной политической системой. Общего у них одно – государство стремится к абсолютному (тоталитарному-отсюда и название режима) контролю над всеми сторонами жизни народа.
Copyright ©