OLD-idmessage-172551

Dagerfall
Участник

Как уже писалось и не раз в прошлом году была не “Нескучная акция”, а просто концерт, укрывшийся раскрученным брендом, как печально бы это не звучало но факт. Плюсов в том что Нескучку организовывала Останина было 3:1)Открытось2)Бесплатность 3)Доступность. Но минусов было очень много. Часть было связано с аппаратурой, часть с организацией. Про то что под конец нескучек почти всегда шёл мордобой я молчу. Почему нельзя взять всё лучшее и провести настоящую “Нескучную акцию”?Взять скажем главные принципы: Бесплатно, на набережной, с хорошей аппаратурой и с нормальной охраной, но при этом провести кастинг, дабы отсечь совсем уж неудачный материал. Но кастинг должны проводить не комерсанты, а те кто разбирается в музыке и обладает широким кругозором в плане музыкальных направлений, дабы не обижать тех, чей стиль направлен на “узкую аудиторию”. Организация всегда хромала у Останиной. Нужно просто построить правильный график с учётом простоев, техн. неполадок и прочего. Чтобы не было так: Извините ребят но время поджимает и вы должны сыграть 1 песню вместо трёх. Жаль что у меня нет столько связей и денег дабы заняться этим, так как слова и желания ими же и останутся. А чтобы доказать что-то делом – требуется приложить немало сил. Да и в одного с этим не справиться. Вобщем – Нескучная акция, мы тебя ждём, мы в тебя верим. P.S.Каждая группа достойна внимания, каждый стиль достоин существовать. Пусть ребята косят под кого-то, но это им близко. Так они выражают себя. Я лично не очень люблю некоторые муз. направления, но плевать в их сторону мол это не музыка это не творчество…я не могу. Рекомендую и остальным сделать так же. Не нравится – просто не слушайте. Блэк, Дэт, Дум – эти и многие другие направления имеют право на существование даже у нас в Комсе. И даже в таком затропезном городе найдутся слушатели.