[quote name='Fogelman'] При царизме ссылали и вовсе не десятками тысяч, а при социализме расстреливали… [/quote]А может и десятками тысяч ссылали? Откуда вы знаете? Ну если Чернышевский поплатился за одно упоминание своего имени в письме Герцена 20-ю годами каторги, где он и умер (точнее 2-мя годами, остальные ему потом “накинули”), то очень даже возможно. Так что мой тоталитаризм (точнее тот который вы мне рисуете) ничем не хуже вашего царизма будет.[quote name='Fogelman'] А вот про гигантские поражения во второй это вы про что? Про то, что большевики и социал демократы вовсю агитировали и армия была практически деморализована (И это после Брусиловского прорыва!!!) и всё это на фоне февральской революции…когда власть ещё полностью не перешла в новые руки. [/quote]Вспомните “Великое отступление” апреля 1915. Нет, ну само собой во всем виноваты гнусные большевики. И наказание розгами они ввели, и воевать непонятно за что солдат несколько лет подряд тоже они заставляли. А так те бы с радостью. Деморализовали армию исклительно большевики, да так постарались, что те массово дезертировали с фронта. Вот это агитация![quote name='Fogelman'] то собственно и политическое направление партии имеет в виду идеи большевиков и нацианальную идею адаптированные под нужды партии. [/quote]??? Про нужды партии это вы серьезно? О каких нуждах партии может идти речь?[quote name='Fogelman'] Вы говорите тоталтитаризм и тут же начинаете меня убеждать, что вашь тотализм всем тоталирзмам тотаризм, потому как он у вас будет справедливым. Справедливым тоталитаризм не может быть в принципе, или выбирайте тогда другие термины. [/quote]Это вы так считаете.[quote name='Fogelman'] Мне ближе конституционная монархия, когда у сената и корпуса депутатов законодательная власть, а у монарха исполнительная. Монарх имеет последнее слово при решении всех вопросов,точнее он последняя инстанция. [/quote]Как президент? Ну вы таки и не ответили на мой вопрос. Я то думал он простой, а видимо не такой уж простой. Так в чем же приемущество воспитания будущего царя в дворцовых условиях перед обычным? Чему такому его там могут обучить?[quote name='Fogelman'] А по вашему у руля лучше кухарка(я ничего не имею против кухарок, но если её всю жизнь учили пищу готовить, а тут вдруг ставят решать государственные вопросы…..нда), выбранная на пять к примеру лет.. [/quote]Ну зачем это? Зачем это глупое и смешное “кухарка”? Давайте говорить словами, которые сами просятся на язык и тут будут уместнее всего. Чернь. Простые люди – это чернь. Они не достойны управлять государством ибо кровей они не голубых и место их где-нибудь у помойки. Простолюдины, быдло, так? Давайте уж будем на чистоту.[quote name='Fogelman'] А вот власть партии напрягает откровенно говоря, потому как вдруг партия ошибается? [/quote]А царек ваш не может ошибаться? А сенат с парламентом?[quote name='Fogelman'] Но если верно последнее, то у вас очень всё по сталински получается, хоть вы и отбрыкиваетесь от таких сравнений. [/quote]Вы щас мне польстили, конечно, но со Сталиным меня роднит тока то, что у власти будет стоять одна Партия.
Copyright ©