[quote name='Triskel'] Ну зачем это? Зачем это глупое и смешное “кухарка”? Давайте говорить словами, которые сами просятся на язык и тут будут уместнее всего. Чернь. Простые люди – это чернь. Они не достойны управлять государством ибо кровей они не голубых и место их где-нибудь у помойки. Простолюдины, быдло, так? Давайте уж будем на чистоту. [/quote]Не надо передёргивать…у меня мама кухарка (повар по профессии) я её люблю и уважаю, но она готовить училась, а не государством управлять. Следуя вашей логике готовить учиться надо, а государством управлять нет. Логика дилетанта надо сказать. Я вот тоже учился не государством управлять , а чем то другим, поэтому и не рвусь в депутаты или партии.[quote name='Triskel'] А царек ваш не может ошибаться? А сенат с парламентом? [/quote]Конечно может, но для сената есть монарх, для монарха Бог или совесть если хотите. А выше партии нет ничего как известно…партия всегда права, а если не права смотри пункт первый. [quote name='Triskel'] Я то думал он простой, а видимо не такой уж простой. Так в чем же приемущество воспитания будущего царя в дворцовых условиях перед обычным? Чему такому его там могут обучить? [/quote]Интересно, а чему могут научить балерину, когда обучать начинают лет с пяти-шести?![quote name='Triskel'] Вспомните “Великое отступление” апреля 1915. [/quote]Отступление, а не поражение…в 1916 был Брусиловский прорвыв, который до сих пор в училищах военных в пример ставят как прекрасное тактическое решение, которое стало кстати началом для новой стратегии -стратегии прорывов и подвело финальную черту для стратегии позиционной войны.[quote name='Triskel'] Это вы так считаете. [/quote]Это не я так считаю. Это термин такой, у него есть значение. И значение этого термина я устал вам разжёвывать. Кстати вопрос у меня к вам- вы Оруэлла читали, только честно?
Copyright ©