[quote name='Triskel'] Ваша еще одна проблема в том, что вы не можете предложить вот никакой Идеи. Ну только верноподданическое мировозрение “жизнь за царя” и все такое. [/quote]Ну чтож, главного то вы и не поняли….главное в этом постулате как раз не жизь за царя и родину, главное что честь только себе. То есть заставить, что то, делать против чести человека подло, соответственно за Родину можно пожертвовать жизнью, но не честью. А по вашему выходит партия сказала-комсомол ответил-есть! И даже если подлость совершаешь, то это же ради нации!!! А вот интересно, чего стоит та нация ради которй подлость приходииться совершить?! И что это за партия для которой честь – это просто “всё такое”?![quote name='Triskel'] Ну а проиграли (точнее проигрывали) мы ее из-за злобных большивиков так удачно сагитировавших большую часть армии. Они видимо гипнозом обладали если заставляли бежать с полев сражений бойцов побеждающей армии. [/quote]Да нет просто партии тех дней (которых было во множестве) удачно для себя воспользовались ситуацией. Для политической борьбы это наверное нормально, а чисто по человечески- это подлостью называется. Ударом в спину. Государство напрягает все силы в войне, понятно, что крестьянину в такое время более понятен лозунг:” Конец войне, пора пахать”, а не какие то непонятные ему -“союзный долг”, и т.п.[quote name='Triskel'] Ну вот вы и скажите мне какие там предметы должны быть в этой школе государственного управления. И почему все это может постигнуть исключительно будущий монарх (думается во двордце под руководством придворных учителей – фу какая гадость), а простым людям этого не дано (но что рожей не вышли я уяснил). [/quote]Это может постигнуть любой человек, при условии, что его будут воспитывать и учить экономике, культуре, дипломатии, языкам, и многому другому с детства (юности), чем раньше , тем лучше. Но если этого гипотетического человека учить с детства всему этому, то его вряд ли можно будет назвать рабочим или крестьянином, скорее в зависимости от специализации дипломатом, менеджером высшего звена и т.д.[quote name='Triskel'] Честно – не читал. Мне рассказали, что там к чему и мне стало не интересно. [/quote]Огорчили вы меня, честно скажу, мне бы хотелось видеть в вас серьёзного опонента в дискуссии, а так получается совсем не серьёзно. Как вы можете судить о чём, скажем как здесь о книге если вы её не читали. Мне вот примеру говорили о статьях Лимонова, что пишет полные бредни (это я цитирую если что не обижайтесь), причём говорили достаточно для меня авторитетные люди, но тем не менее я нашёл время и прочитал пару статей, ваши планы например политические, газету вашу “Лимонка”. Понимаете речь даже не о том согласен ли я с позицией уважаемого господина Лимонова. Речь о том, что прежде, или во время дискуссии я взял на себя труд узнать точку зрения оппонента и уже исходя из того , что я знаю, дискутировать приводя в качестве аргументов строки того же Лимонова например.[quote name='Triskel'] Ну все понятно, как я и думал у вас логика. [/quote]А у вас видимо вера и идея, причём бездоказательные, потому как логикой вы слабо владеете уж простите. Но для многих (не всех к счастью) эмоции особенно когда в толпе например, на первом плане, думают как правило уже потом, когда всё уже плохо… Я в принципе за любой строй, будь это социализм, монархия, демократическая республика да что угодно, где я смогу заниматься творчеством и никто мне не будет указывать что это дескать идёт вразрез с интересами партии. Где меня никто не назовёт контрой, только за то, что я не согласен каким то там решением партии и говорю это открыто. Для человека (нормального) важны прежде всего такие вещи как свобода мысли и творчества. А свобода влюбое время быть сытым, но без всех остальных свобод-это стадо овечье, где есть пастух и т.д.[quote name='Triskel'] Ваша еще одна проблема в том, что вы не можете предложить вот никакой Идеи. [/quote]А я и не это делал, не предлагал идей, я вам раскрыл великий секрет- значение слова тоталитаризм, который для вас почему то скрыт оказался, хотя вы им очень живо оперировали, а вы как водиться, когда не удобно ответить, в очередной раз вильнули в сторону, и стали мне обьяснять какой я недалёкий, потому как у меня идеи нет, такой как у вас…есть их у меня…и они не ваши 😉 и не такие действительно….
Copyright ©