хочу пожаловаться на огромную стоянку расположенную во дворе дома — 41 пр. Первостроителей. А дело в следующем: 1.Огромное количество машин, постоянно срабатывает охранная сигнализация (а это с 11 вечера до 7 утра) 2.В плане пожарной обстановки перекрыты пожарные въезды/выезды (не дай бог случись пожар, едва ли машины быстро уберут, да и сложность пожара высокая, дом то ведь 13 этажный). То есть я хочу сказать, что машины уже не вмещаются на стоянке их ставят по всей поверхности дороги внутри двора.3. Самое плохое, машины размещены на “зелёной зоне”, где никогда уже не вырастят растения и деревья4. Не секрет, что стоянку нужно охранять. Так вот её охраняют подростки за небольшое вознаграждение, а это минимум человек около 10-ти. И вы наверно представляете что делают ночью эти подростки охраняя эти машины (постоянные пьяные сборища, маты, выкрики нарушая тем самым покой граждан)Предлагаю местным властям задуматься над этой проблемой, самим жильцам едва ли что-то можно сделать. Были по этому факты и жалобы в ГИБДД, участковому, пожарную службу города, отделу несовершеннолетних, но всё бесполезно.
Copyright ©