OLD-idmessage-172715

grina
Участник

[quote name='Sindi'] Я считаю, что когда оба девственника, то это тухлый номер… А вот, если один опытен, а второй девственнен, то это уже плюс… второму не нцжно париться [/quote] Что же в этом тухлого?[quote name='White'] Это конечно вы можете сказать про свой опыт, но не стоит говорить за всех. Поскольку на самом деле зависит от обоих людей. Если они изначалоно раскрепощены и более или мене знают “что-куда” (извините уж, мож видео увлекались), но являются девственниками, то я думаю у них довольно таки не плохо получится. Ибо не нужно быть сжатыми при занятии сексом. [/quote]Полностью поддерживаю, при этом не просто теоритически 😉 .Мой первый опыт был именно такой и я и он -оба девственники и все было замечательно и после этого вместе еще были 3.5 года 🙂 и всегда считала,что секс у меня на уровне ,да и как потом с другими убедилась,что главное не количество,а качество 😉 .Лучше быть долго с одним человеком(открываешь гораздо больше),чем седня один,завтра другой. А литературы сейчас столько,читай не хочу,что подковаться можно ого-го[quote name='IcePac'] Хотя я думаю что если оба девственники то тяжеловато будет чисто морально [/quote] Морально? В смысле? Ну,если обоих это напрегает,то да,а если люди спокойно к этому относяться,а главное любят друг друга,уважают и не хоят делать друг другу больно то все пройдет нормально.Девственник,не девственник на мой взгляд нет разницы,главное,что бы ты любил этого человека(хотел\нравилься) и уважал,а все остальное придет,даже если не спервого раза все сделают,как ты хочешь,то можно объяснить и получить это со второго