OLD-idmessage-172722

Cepe7a
Участник

[quote name='куратор'] Рекламшики не гарантируют никого эффекта от своих услуг и вспомним главный парадокс когда сами рекламшики не надеясь на эффект своей рекламы сами приходят к вам сами рекламируют свой продукт [/quote]Ну то, что рекламщики сами приходят к тебе и рекламируют свои услуги – это в полной мере прапвильно – это называется “целевая” аудитория, согласись, не разумно тратить пятьдесят тысяч на рекламу в радио газетах и outdoor-рекламу, если твой товар настолько специфичен, что требуется только узкому кругу потребителей, например ты продаешь упаковку. Лучше затратить в два раза меньше, создав более положительное впечатление и отбросить всех конкурентов назад – но это что касается самих рекламодателей.Про рекламщиков. Рекламщики у нас в городе врядли подскажут верно решение, если на него нужно затратить сил больше, а прибыли будет меньше или ровно столько-же.И еще – рекламщики у нас рекламируют, в основном, то что сами умеют и могут, а у меют и могут они…Достаточно сказать, что редко где можно встретить дизайнера с художественным образованием (с оконченным, разумеется).И мой вам совет, если желаете качественно разместить баннер – закажите дизайн в сообществе свободных дизайнеров в интернете – там стильный и качественный дизайн сделают почти за те-же деньги, что и у нас, но, по моемому, он и рядом стоять с тем что здесь ляпают не будет – опережая в разы его.И еще раз повторюсь все рекламные агентства, разумеется которые я знаю, а знаю я их очень много, не являются рекламными агентствами полного цикла, хотя может что-то и поменялось, но…