[quote name='Triskel'] Я, конечно, впечатлен вашими познаниями военной истории (другой вопрос – на кой вы мне все это здесь расписали?), но это ни в коем случае не умоляет мои слова. Все по пржнему просто и примитивно. Перечитайте еще раз мой пост, вы, похоже, не поняли сути. Не злые большевики были виноваты в моральном упадке в войсках! Людям гнить в окопах непонятно за что (для них – мы то с вами знаем, что это был “союзный долг”) надоело! И Революция тут не при чем. Она – следствие роста недовольствия [/quote]Это вам надо внимательней читать…В великой отечественной люди знали и что?! в плен сдавались сотнями тысяч…немцы дошли до Москвы и Кавказа (чего не случилось в первую мировую) Если бы не февральская революция и отречение царя….(но как говориться если бы…да кабы) Вот Сталин всё сделал правильно…(или нет?) Перед войной большую часть комсостава перестрелял, и всю политическую опозицию, ну все примеры приводить не буду…они ж вам поди надоели уже. [quote name='Triskel'] Спешу вас успокоить – будет оппозиция [/quote]При тоталитарном режиме, с однопартийной системе?! Батенька да вы фантаст однако!!![quote name='Triskel'] И вам ли, монархисту, говорить об оппозиции? [/quote]А я и не монархист если что, я говорил, что мне эта система нравиться и только… И что это вы всё про Россию, я если что примеры приводил и других стран…[quote name='Triskel'] А первый закон о предоставлении гражданских свобод (всего лишь!) вышел аж 17 октября 1905 года, да и то под гигантским давлением народных масс? [/quote]То есть получается, что вы со мной согласились? Даже при реакционном царском режиме мирное урегулирование без крови возможно? И без революционных эксцесов?[quote name='Triskel'] А может вы не хотите этого поимать? Все мои обьяснения всегда напираются на очередной вал цитат из научной литературы [/quote]Да не было у вас никаких обьяснений….только односложные ответы и ссыли на первый пост…[quote name='Triskel'] Идее тоже доказательства не нужны. Нужны доказательства, того что эта Идея лучше всех остальных. [/quote]?????? Не ну я конечно всё понимаю, но как в одной фразе умудриться самого себя опровергнуть????!!!!!!!Ещё раз повторяю вам учитесь, дискутировать хотя бы, а то с вашими доводами….как ребёнок честное слово, тот тоже всему верит и ничего не доказывает…просто делает…., а потом плачет.[quote name='Triskel'] Нееееееее, товарищ, уйти красиво шаркнув ножкой не получица! [/quote]А кто мне помешает?!
Copyright ©