[quote name='grina'] Полностью поддерживаю, при этом не просто теоритически .Мой первый опыт был именно такой и я и он -оба девственники и все было замечательно и после этого вместе еще были 3.5 года и всегда считала,что секс у меня на уровне ,да и как потом с другими убедилась,что главное не количество,а качество .Лучше быть долго с одним человеком(открываешь гораздо больше),чем седня один,завтра другой. А литературы сейчас столько,читай не хочу,что подковаться можно ого-го [/quote]А ты уверенна что он был девственником? 🙂 Как проверяла? 🙂 Да даже когда ты сам девственник, а девушка нет то уже напряг идет, просто волнение, а в следствии этого волнения неправильные движения. 🙂 И с одним человеком ты научишься быть только с ним, а к другому и подход другой нужет. Это как деталь на станке точить – одну ты привык делать и делаешь её безупречно, а другую дадут ты с первого раза всё равно хорошо не сделаешь – практика нужна. Я не призываю конечно спать со всеми чтобы получить опыт, просто выражаю свое мнение. И если кушать один гороховый суп он рано или поздно надоест, как ни приправляй его приправками…. 🙂
Copyright ©