OLD-idmessage-172745

Triskel
Участник

[quote name='Fogelman'] Это вам надо внимательней читать…В великой отечественной люди знали и что?! в плен сдавались сотнями тысяч…немцы дошли до Москвы и Кавказа (чего не случилось в первую мировую) Если бы не февральская революция и отречение царя….(но как говориться если бы…да кабы) Вот Сталин всё сделал правильно…(или нет?) Перед войной большую часть комсостава перестрелял, и всю политическую опозицию, ну все примеры приводить не буду…они ж вам поди надоели уже. [/quote]Блин, попробую обьяснить на более примитивном уровне. Для солдата имеет большое значение, когда ему говорят: “Иди и умирай за союзный долг, там твой царь сосвоими генералами это нарешал” и “иди и защищай свою землю”. Понимаете о чем я? Тема о защите братского народа прокатывала тока на первых порах войны.[quote name='Fogelman'] При тоталитарном режиме, с однопартийной системе?! Батенька да вы фантаст однако!!! [/quote]Ну а как же фракционизьм?[quote name='Fogelman'] А я и не монархист если что, я говорил, что мне эта система нравиться и только… И что это вы всё про Россию, я если что примеры приводил и других стран… [/quote]Потомушта Россия родина моя![quote name='Fogelman']А я и не монархист если что, я говорил, что мне эта система нравиться и только[/quote]Хм…Интересный подход… “Я не нацбол, мне просто Национал-Большевизм нравица…”, “Я не демократ, мне просто демократия нравица…”, “Я не анархист, мне просто анархия нравица”….[quote name='Fogelman'] То есть получается, что вы со мной согласились? Даже при реакционном царском режиме мирное урегулирование без крови возможно? И без революционных эксцесов? [/quote]Не, манифест 17 октября был следствием уже начавшихся революционных процессов. Учите историю.[quote name='Fogelman'] Да не было у вас никаких обьяснений….только односложные ответы и ссыли на первый пост… [/quote]А у вас што было?[quote name='Fogelman'] ?????? Не ну я конечно всё понимаю, но как в одной фразе умудриться самого себя опровергнуть????!!!!!!! [/quote]Где?[quote name='Fogelman'] Ещё раз повторяю вам учитесь, дискутировать хотя бы, а то с вашими доводами….как ребёнок честное слово, тот тоже всему верит и ничего не доказывает…просто делает…., а потом плачет.[/quote]Давайте тогда разберемся с вашим опломбом умного дяденьки, который решил поучить глупого наивного подростка.[quote name='Fogelman'] А кто мне помешает?! [/quote]Что ж вы тогда не уходите?