OLD-idmessage-17279

SART
Участник

Долго, долго я читал, этот раздел, и думал, уже забыл, и все это в прошлом… Был я когда-то женат законным браком года четыре, знали друг друга до этого лет валом. Сорится начали после свадьбы. Через полгода.Сейчас в гражданском, почти пять, почти без разногласий… Ладно не в тему. Тема: свадьба, любовь и все такое. Так вот, когда играют свадьбу. Нормальную, с гостями и вояжом по городу, кто нибудб задумывался для кого это все. И за чей счет, моральный. психологический. А для гостей, для умасливания их безразлия. И для родителей, чтоб как у всех. А главный клоун, всего этого – жених. Это над ним смеются два дня. Это именно его любой считает своим долгом подколоть без права ответа. И кто им в этом всем помогает? Не правильно, милые дамы, а это невеста!!!Хочешь остаться человеком и все это просто не помнить всего этого, налейся по самые уши еще на рассвете! Как после этого мне любить женщину, из-за которой 70-100 человек разве не выливали на меня помои. Я ведь не пью, я все помню… Я знаю не менее двух десятков человек, мужчин, ныне живущих второй семьей, замечательно и верно живущих, в гражданке или в законном, но и они повторно оформлялись очень тихо, а потом говорили об этом друзьям через неделю, две. И все они разводились в первом браке, через год, два после свадьбы, причем многие прожив до этого до 2-3 лет вместе!!! Мужчины просто не могли простить своей половине свадьбы. Да каюсь, они все почти не пили, некоторые держатся до сих пор, кто то имеено тогда и сломался. Полностью согласен с Опоссумом о том кто и когда должен жениться. И никакой свадьбы, пока голова на плечах.