[quote name='Triskel'] Блин, попробую обьяснить на более примитивном уровне. Для солдата имеет большое значение, когда ему говорят: “Иди и умирай за союзный долг, там твой царь сосвоими генералами это нарешал” и “иди и защищай свою землю”. Понимаете о чем я? Тема о защите братского народа прокатывала тока на первых порах войны.[/quote] А вы простите в армии служили? Я вот служил, и из семьи военных я…так , что знаю, что для солдата имеет значение, а вот вы по моему не очень. По вашему получается, что тема о защите братского народа поначалу значит прокатывала,, а потом перестала (это когда немцы границу Российской империи перешли), а вот “иди и защищай свою землю” прокатывать стало на третьем году войны, когда Сталин заград отряды ставить стал и только под одним Сталинградом растреляно было порядка 25 тыс. человек дезертиров, так , что ли получается?![quote name='Triskel'] Потомушта Россия родина моя! [/quote]Интересно, значит , когда вам выгодно вы историю россии вспоминаете, когда не выгодно история вам пофиг , потому, что у вас свой путь так сказать…[quote name='Triskel'] А у вас што было? [/quote]А у меня были примеры и развёрнутые ответы со ссылками, в том числе и Лимонова, а у вас кроме того, что у вас “Вера” и “Идея” ничего не было. Государство очень сложный механизм, что бы его разрушить много ума не нужно, а вот , что бы построить, нужно и время и знания…одной веры недостаточно.[quote name='Triskel'] Где? [/quote] показываю:[quote name='Triskel'] Идее тоже доказательства не нужны. Нужны доказательства, того что эта Идея лучше всех остальных. [/quote]Ну и приведите мне доказательства, что ваша идея лучше остальных….ни одного пока внятного не было….тоже сказал -идее не нужны доказательства….а как же со второй частью фразы?![quote name='Triskel'] Давайте тогда разберемся с вашим опломбом умного дяденьки, который решил поучить глупого наивного подростка. [/quote]Ни фига себе подросток 21 года…..медленное какое то развитие столько лет, а так и не научились логике и внятным доказательствам. И причём здесь апломб?! Аплом – это когда логично мыслят по вашему?! Ну так у меня знакомые подростки есть (12-16лет, а не 21[smile badgrin]), которые очень логично свои мысли излагают и спорить с ними довольно сложно. С внятным доводом я всегда соглашусь….и апломб здесь совсем не при чём…это может вам так хочется думать, раз свою точку зрения отстоять не можете?[quote name='Triskel'] Что ж вы тогда не уходите? [/quote]А это был последний пост…Смысла с вами по этому поводу дискутировать не вижу, что мне было нужно я выяснил,пойду на топик “НБП за и против”….там и определимся[smile doubt]
Copyright ©