[quote name='Fogelman'] А вы простите в армии служили? Я вот служил, и из семьи военных я…так , что знаю, что для солдата имеет значение, а вот вы по моему не очень. По вашему получается, что тема о защите братского народа поначалу значит прокатывала,, а потом перестала (это когда немцы границу Российской империи перешли), а вот “иди и защищай свою землю” прокатывать стало на третьем году войны, когда Сталин заград отряды ставить стал и только под одним Сталинградом растреляно было порядка 25 тыс. человек дезертиров, так , что ли получается?! [/quote]“Иди и защищай свою землю” прокатывадо все четыре года. Вы же сами признали, что первая мировая была проиграна по причине морального упадка и деморализации армии (вот о причинах этого и шла речь, вы считаете, что во всем виноваты злые революционеры, а я думаю, чтовсе куда проще). Во времена ВОВ такого не было.[quote name='Fogelman'] Интересно, значит , когда вам выгодно вы историю россии вспоминаете, когда не выгодно история вам пофиг , потому, что у вас свой путь так сказать…[/quote]Я с вас пример беру. Вы вообще на мои реплики о Чернышевском не реагируете.[quote name='Fogelman'] А у меня были примеры и развёрнутые ответы со ссылками, в том числе и Лимонова, а у вас кроме того, что у вас “Вера” и “Идея” ничего не было. [/quote]Господи боже мой, ну при чем тут Лимонов????!!!! И к чему мне ваши бессмысленные цитаты? Ну давайте я тут Шекспира начну цитировать?[quote name='Fogelman'] Государство очень сложный механизм, что бы его разрушить много ума не нужно, а вот , что бы построить, нужно и время и знания…одной веры недостаточно. [/quote]Нелепый пафос.[quote name='Fogelman'] Ну и приведите мне доказательства, что ваша идея лучше остальных….ни одного пока внятного не было….тоже сказал -идее не нужны доказательства….а как же со второй частью фразы?! [/quote]Я это пытаюсь делать на протяжении всей этой ветки. Вы просто слушать не умеете.[quote name='Fogelman'] Ни фига себе подросток 21 года….. [/quote]А вы значит умный деденька? Хм…..У вас завышена самооценка….[quote name='Fogelman'] Аплом – это когда логично мыслят по вашему?! [/quote]Вы логично мыслите? Не заметил.[quote name='Fogelman'] С внятным доводом я всегда соглашусь….и апломб здесь совсем не при чём…это может вам так хочется думать, раз свою точку зрения отстоять не можете? [/quote]Как я могу что-то отстоять, если уже в который раз натыкаюсь на то что вы банально не понимаете, что я имею ввиду7 Ну попросите знакомых своих – пускай прчитают мои посты и обьяснят вам их суть. А то я уже устал повторять.[quote name='Fogelman'] А это был последний пост…Смысла с вами по этому поводу дискутировать не вижу, что мне было нужно я выяснил,пойду на топик “НБП за и против”….там и определимся [/quote]С чем определимся? казнить нельзя помиловать? Я челобитную напишу!
Copyright ©