[quote name='Fogelman'] Как всегда изначально идея то хорошая ( а кстати, кто то мне говорил, что в 20 -годах такой идеи не существовало…нда) [/quote]Такого государства не существовало. А идея – ясен пень существовала, если я Устрялова цитирую.Ой, как мне не хочется щас стару прогу НБП разбирать….Это был манифест, если что, листовка, прокламация…Ох, ну и люди….А, ладно.[quote name='Fogelman'] Я не знал, что есть такие античеловеческие понятия как демократия например, или либерализм….капитализм в общем то тоже таким понятием не является, надо было ещё написать феодализм и рабовладельческий строй и тогда бы все поняли , что это понятия одного ранга [/quote]Капитализм не античеловеческое понятие? Спорный вопрос….[quote name='Fogelman'] А что значит, на идеалах…будет построено традиционалистическо- е иерархическое общество?! Кто то мне доказывал, ничего от старого строя взято не будет… [/quote]тому кто это вам сказал набейте морду. От старого возьмем лучшее.[quote name='Fogelman'] тем не менее если говорит о наше стране, то под понятие “традиционалистическо- е иерархическое общество”, только монархизм и попадает…ну да ладно, дальше ещё веселее… [/quote]Почему это?[quote name='Fogelman'] То есть национальные интересы (типа культуры, языка , и т.п) народов учитываться не будут? Представляю как эти народы полюбят “Русскую идею”!!! [/quote]А вы думаете, что национальная культура и язык российских областей зависит от их федеративного деления?[quote name='Fogelman'] Ну можно еще поперечислять, ну да ладно….кто то может сказать, что появилась программа партии от 2004г, более демократичная и современная….на что я отвечу, что не кто и ной как господин Лимонов на это отвечает так: “Напомню партийцам очевидные истины… ” Всё достаточно понятно не правда ли? Не важно , что напишут потом, основная программа уже была озвучена. [/quote]Я смотрю вы прямо полюбили эту статью Лимонова. Смысл слов Эдуарда Вениаминовича был в символизме первой проги НБП, а не в том, что коварные нацболы хотят всех обмануть.[quote name='Fogelman'] 7. Война в Чечне является причиной терактов в российских городах, а не мифический “международный терроризм”. Потому решить следует чеченскую проблему честно и прямо, с участием всех сторон. Прекратить кровавую бойню.”[/quote]А вы считаете, что корни сегодняшней чеченской войны носят тот же характер, что и 12 лет назад? То что там седня происходит – это просто кровавый криминальный передел и все. Причем государство стоит почему-то на стороне одной из воюющих банд. Времена изменились просто. Вот это нужно понимать.[quote name='Fogelman'] Да и вот ещё: В январе 1995 г. выступил с поддержкой военной операции российского правительства в Чечне: “Впервые за время президентства президент сделал шаг к стабильности, сохранению границ и объединению русских в русском государстве” (PostFactum, 17 января 1995 г.). Предложил: ввести цензуру в средства массовой информации на все материалы, касающиеся ситуации в Чечне, запретить журналистам Российской Федерации, под страхом суровых наказаний, находиться в расположении дудаевских формирований и вести оттуда репортажи, освободить от занимаемых должностей военных и гражданских лиц, позволивших себе характеризовать действия правительства, президента и русской армии в Чечне как преступные (“Эфир-Дайджест”, 18 января 1995 г.). Пост скриптум так сказать: И что вы там говорили про невмешательство в культуру и свободную прессу???!!! [/quote]Можете дальше не цитировать: да, НБП поддержало в 95-м ввод войск в чечню, как ответ на геноцид русского населения там. Сегодня все зашло слишком далеко.[quote name='Fogelman'] Пост скриптум так сказать: И что вы там говорили про невмешательство в культуру и свободную прессу???!!! [/quote]Все по законам военного времени. Я бы этих сволочей расстреливал бы вообще.
Copyright ©