[quote name='Triskel'] Такого государства не существовало. А идея – ясен пень существовала, если я Устрялова цитирую.Ой, как мне не хочется щас стару прогу НБП разбирать….Это был манифест, если что, листовка, прокламация…Ох, ну и люди….А, ладно. [/quote]У вас на сайте эта листовка и прокламация называется программой. И мы кстати и говорили про идеи и партии…[quote name='Triskel'] Все по законам военного времени. Я бы этих сволочей расстреливал бы вообще. [/quote]Это журналистов что ли….извините не понял?! А как же тогда свободная пресса?! Ведь основной принцип этой самой свободы в том, чтобы озвучивать мнения обеих сторон, а не какую то одну…[quote name='Triskel'] А вы считаете, что корни сегодняшней чеченской войны носят тот же характер, что и 12 лет назад? То что там седня происходит – это просто кровавый криминальный передел и все. Причем государство стоит почему-то на стороне одной из воюющих банд. Времена изменились просто. Вот это нужно понимать. [/quote]Не знаю, насчёт кровагого передела, а откуда информация? ссылочку если не трудно… Но вот, что жить там стало намного спокойнее чем 12 лет назад это точно. Я сам там жил рядом (в Дагестане) до 91 года, поэтому кое какие контакты изредка всплывают, и то что мне говорят, в целом это подтверждает.[quote name='Triskel'] Я смотрю вы прямо полюбили эту статью Лимонова. Смысл слов Эдуарда Вениаминовича был в символизме первой проги НБП, а не в том, что коварные нацболы хотят всех обмануть.[/quote] Что то этот символизм уж больно отдаёт программой национал-социалистов Германии, которых принято называть фашистами (хотя это не совсем верно). У тех тоже вначале всё красиво было…
Copyright ©