[quote name='Fogelman'] У вас на сайте эта листовка и прокламация называется программой. И мы кстати и говорили про идеи и партии… [/quote]Можете назвать ее хоть библией.[quote name='Fogelman'] Это журналистов что ли….извините не понял?! А как же тогда свободная пресса?! Ведь основной принцип этой самой свободы в том, чтобы озвучивать мнения обеих сторон, а не какую то одну… [/quote]А во время войны и военного положения не может быть никакой своодной прессы. Все возможности пресы должны быть положены на алтарь общей Победы. Мне ли вам это говорить? У нас к сожалению, до этого не додумались и Хасавюрт во многом был следствием этой ошибки.[quote name='Fogelman'] Не знаю, насчёт кровагого передела, а откуда информация? ссылочку если не трудно… Но вот, что жить там стало намного спокойнее чем 12 лет назад это точно. Я сам там жил рядом (в Дагестане) до 91 года, поэтому кое какие контакты изредка всплывают, и то что мне говорят, в целом это подтверждает.[/quote]Ну конешно они там хорошо живут. Клан Кадырова распоряжается жирными инвестициями (данью) из Москвы. Имеет свою небольшую (ну не такую уж небольшую)вооруженную армию, состоящую из бывших боевиков, которая периодически обстреливает федералов. Я думаю, сегодня Кадырову позавидовал бы даже Дудаев. [quote name='Fogelman'] Что то этот символизм уж больно отдаёт программой национал-социалистов Германии, которых принято называть фашистами (хотя это не совсем верно). У тех тоже вначале всё красиво было… [/quote]И што дальше? В каком он месте там вам отдает? Там написано, что гражданином России может быть только тот в чьих жилах течет русская кровь и ни один еврей не может стать гражданином России?
Copyright ©