OLD-idmessage-172859

Kramer
Участник

смешно…1) на любом фесте есть хэд-лайнер! на любом будь то Нескучка, Нашествие или Эммаус…2) плата за вход есть также везде, так как организаторы арендуют площадку, звуковой и световой аппарат.3)доступность… я думаю, что за 250 рублей люди получили все, о чем могли мечтать – 10 местных команд и КиШы! час игры – это половина сольного сета – если бы они к нам приехали в рамках гастрольного тура, то цены билеты была бы от 800-2000!ИТОГ: грех жаловаться!только в нашем городе музыканты играют только для того, чтобы себя показать – в том же Хабаре все давно играют за деньги – и это нормально!2 Wizard. вы в музыке с 91 года… респект я тогда еще пешком под стол ходил… но! ваша команда из-за непонятных убеждений не высовывается дальше вашей репточки, вы не двигаете себя. так зачем тогда играть? для души? странно, но понять можно… говорить об уровне музыкантов это оччень опрометчиво, тк есть люди, которые очень хорошо играют! просто очень! и тому подтверждиние – зритель! никто не оценит тебя лучше, чем зритель! это закон. играть можно ради трех вещей – ради зрителя, ради себя и ради денег!… но нужно играть ради всего это вместе! только тогда будет полное удовольствие от того, что ты делаешь! вот!очень жаль, что Нескучной Акции в этом году не будет! что если бросить клич по группам, скинуться на аренду зала и провести просто концерт-сборник? почему бы нет?) играть то хочется… кто за?