[quote name='Лучшая'] По видимому, Вы не учились ни на филфаке, ни на истфаке – и историю литературы Вам не преподавали… иначе бы Вам было известно, что Красная Шапочка имеет сексуальную подоплёку и специально написана в назидание наивным девицам…Не зря волк лежит в постели… [/quote]Действительно, я не гуманитарий. Но Вы меня не убедили, что детская сказка написана с сексуальным подтекстом. Какого года сказочка? Почему же сексуальный подтекст выплыл не так давно, пусть даже в Вашу институтскую пору? Это домыслы современности, которые Вы, как и многие студенты, приняли за истину.[quote name='Лучшая'] И в конце этой сказочки – мораль в стихах – которую в детских книгах не печатают – поэтому Вам о ней и не известно..а мораль как раз всю сексуальную суть и раскрывает [/quote]Что касается морали… Это всего лишь утверждения психологов. Опять же, бурное развитие психология как наука получила в постперестроичный период. Вы меня извините, но ни на одном уроке литературы в школе мораль сей сказки с сексуальной стороны не рассматривается.
Copyright ©