Kramer?один из таких перегибов лозунг “Россия для Русских”. «Если Россия не для русских — то для кого же» 🙂 Россия вам — не общежитие!frrra? Сразу вспоминается про ВОВ, про то что вынесли наши родственники, о том, что тогда в почти во всех семьях были потери – поэтому “нацизму- нет, нет, и еще раз нет”. ?А до ВОВ мы воевали с кайзеровской Германией — и у нас тоже были потери. Еще с наполеоновской Францией — и тоже легко не отделались. С кем мы только не воевали! Но вот всех «простили», а германских нацистов не можем простить! Почему такая злопамятность, а? Что, если б Германия была не нацистской, а какой-то другой, у нас меньше были бы потери? И вообще, не с нацизмом мы воевали, а с захватчиками. С нацизмом «воевали» только политработники. На фронт шли, говоря «я иду бороться с нацизмом» только показушные красноармейцы из современных тупых фильмов.Хватит уже переть на немцев. Повоевали и забыли. Мы им тоже хорошо наподдали, они однако ж в нашу сторону так не плюются.BlueWHAT?Вообще, если уж мы строим демократическое общество, то толерантней быть надо!?Кто строит? Я не строю 🙂 И даже всячески крупно и мелко мешаю [smile :-)))]?не путайте понятия “нацизм” и “национализм” – они похожи, но идеология у них разная?Буду благодарен, если проясните, в чем разная. А то ж не все понимают 🙂 Jusper?Нацизм это болезнь, а не проявление какого то там псевдопатриотизма за страну — бред?Гы-гы-гы [smile :-)))] Все так говорят.Вот до чего дошел — практически нацистов поддерживаю [smile :-)))] Наверно заболел? [smile :-)))] Jusper, везите меня в дурдом!!! 😀
Copyright ©