OLD-idmessage-173

Valerik
Участник

Ваще то гостевая это жалкое подобие форума где нельзя ответить или задать вопрос. А высказать пожелание можно и в форуме, тем более, что есть специальный раздел. Вы уже там отметились. 🙂 Кроме того, не пойму какое отношение имеют модераторы к наличию гостевой книги и дизайну сайта, вы ничего не путаете, уважаемый?Новости каждый сайт освещает как может. Поскольку я в курсе событий в Питоне и Гладиаторе то я их освещаю, на NFS я не был и придумывать что-то от себя смысла не вижу. А вот если бы кто-нить написал бы такую новость, то она бы вполне имела шанс появиться на нашем сервере. Если Вы принародно поделитесь ссылкой на Ваш сайт, где у вас все на 5 баллов, то мы все дружно поглядим, и уж такие дурацкие комментарии там оставлять точно не будем, мы уважаем труд, в том числе и Ваш.По банерам, тоже реплика не в те ворота, причему тут модератор? Уважаемый, Вы похоже готовы все грехи на них свалить. Сами то что-нить создали в свое жизни? Ну так поделитесь! Втрой раз прошу.На счет последнего Вашего высказывания Вы все же поясните, с чего Вы взяли что отзывы или что-то там еще здесь проходять “жесткую цензуру”? А то как-то все пустое сотрясение воздуха.И вообще, что это Вы так переживаете за наш сайт то? Уж лучше не нужно, а то еще инфаркт заработаете (стучу по дереву). 🙂 Желаю Вам, уважаемый, (уж извиняйте, не знаю как Вас величать, Вы ж у нас аноним) впреть более аргументировано выражать свои мысли, а то какой то детский максимализм в перемешку с нигелизмом во всем этом просматривается…