Реальный Дима.Очень рада за вас, что повели себя как мужчина и осознали своё недостойное поведение.Я знаю многих мужчин, которые могут простить женщине некую”мужиковатость”в её поведении,понимая что жизнь её делает такой.Многое ей приходится делать за мужчин…,но я не знаю не одной женщины, которая бы простила мужчине то, что он ведёт себя как “базарная баба”.Уважаемая Svetk@.Вы очевидно мой пост читаете выборочно?Только то, что для Вас?Повторю Вам то, что сказала для Олапки:”Олапка.Мне город дорог не меньше, чем тебе.Речь просто идёт о другом, о перспективах”.Теперь я разъясню специально для Вас!!!: Комсомольск не дыра, у него просто нет перспектив(благодаря некоторым управленцам).Я никого и никуда не призываю “рвануть”.В этой теме люди сами изъявляют желание, я просто высказалась по теме и за себя.”И, если не секрет, вокальные таланты, разыскиваемые Вами в деревнях, где потом поют? В корейских ресторанах, что ли?”Если не секрет,вам не всё ли равно, вы ведь не интересуетесь отечественной попсой?Зачем этот вопрос,для кучи что ли?”ПроЕкты, уважаемая, проЕкты. Про «ложит» и «тортЫ» уже писали выше. Будем понемножку повышать культуру устной и письменной речи! 🙂 ”Вы наверное филолог?А почему бы Вам не поисправлять пост пониже?Или посты всей темы те, что были до меня?Вы за культуру речи или просто хотели выставить меня здесь не в лучшем свете?Вам больше нечего было сказать?Скажу, что я на вас не обижаюсь, вы даже меня рассмешили сказав, что пение в корейских ресторанах требуют большего умения и таланта…чем на “фабрике”.Интересно, где вы там таланты нашли.Наверное во всём виноват ваш “уровень” или отсутствие хотя бы природного музыкального слуха.Есть поговорка: Что всем нора,то некоторым дом.Удачи вам в поисках новых ошибок в устной и письменной речи,наверное вам больше заняться нечем.
Copyright ©