Постоянно что зимой что летом, когда перемещаюсь на общественном транспорте, потихоньку схожу с ума…Особенно зимой конечно, но все же.Меня по тихой и по не тихой бесят бабуськи которые куда то торопятся как бешаные.История номер рас: Стою у переднего выхода трамвая зимой, народу на политене выходит валом человек 10 точно, так что выход и лестница прикрыта полностью.Тут открываются двери, и весь народ выпирает в своих теплых шубах на улицу. Но тут появляется одно [b]препятствие[/b] в виде бабуськи которая тупо лезет вперед против всех!!!! Ей кричат, ее пихают назад, а ей пофиг.Видимо она руководствуется тем что ша я пролезу!!! А там и место будет!!! А!!! Вперед!!! [smile mad]История номер дваУже летом, та же ситуация, только другой маршрут, другая(как я думаю) бабуська пытаеться проделать это в 7.30 утра когда народу в трамвае просто море!!! Но последствия были намного плачевнее.Ей не удалось пролезть никак даже на первую ступеньку, она малость падает, вскакивает, что бы продолжить свои изыскания в —> толпу но тут проезжает автобус и как раз ей по обоим ступням проезжает при том икарус!!!Вот такие бабуськи у нас.Я бы хотел узнать ваше отношение к данному скажем так рвению, и возможно услышать выши истории.
Copyright ©