OLD-idmessage-173180

VaIerik
Участник

[quote name='Natali_ya'] [quote name='J_Freman'] попробуйте приголубить человека который этого не хочет, я на вас посмотрю, и пойму почему вы думаете что характер можно подавить. [/quote]А что, я где-то сказала, что характер можно подавить?А по поводу “человека, который этого не хочет”… Поверьте, капля камень точит, было бы желание![quote name='J_Freman'] Если человек имеет сильный характер вы его приголубите, но он на вас забьет [/quote]Пример из жизни. Я имею не слабый характер. Муж меня приголубил, как вы изволили выразиться. Я на него не забила, если выражаться вашим языком 😀 И даже более того: я ему благодарна за это. Так что, терпение, мой друг, и еще раз терпение.А по-поводу Наполеона. Да, мы лично не знакомы, как и вы. Но существует масса источников, повествующих о его жизни…И почему вы считаете, что откликнуться на ласку значит подавить характер? Это не проявление слабости. [/quote]Начнем с того что по теме разговора мы не лично вас разбираем с вами, а обшество в целом. Продолжим тем что мне не важно кто вас там и как приголубил и как вы на это отреогировали мы разбираем ситуацию в которой человека пытаются склонить изменить свое решение таким путем, если ВЫ этого не заметили до сих пор.В третьих я попрошу вас найти мне свидетеля или достоверный источник который скажет, что наполеон был не падок на женскую ласку, и не был подвержен какому либо влиянию.Если вы слабохарактерна, о чем сами сказали то как вы можете вообше судить о тех у кого характер сильный? Тем более что у вас и резона не было забивать на вашего молодого челоека, ведь он не хочит этими своими ласками или не знаю как он вас приголубил изменить ваше важное мнение. Ведь именно об этом я писал и говорил, Вам нужно внимательнее читать мои посты прежде чем писать на него ответ. В обшем чистый оффтоп.[quote name='Natali_ya'] И почему вы считаете, что откликнуться на ласку значит подавить характер? Это не проявление слабости. [/quote]Опять же, при чем тут откликнуться, при чем тут это? И к тому же откликнуться на ласку в примере покажу можно как:Президент выписывает указ, женьщине он не нравиться, она его приласкала, на ушко шепнула… что то свое, что не нравилось, он поменял мнение — это проявление слабости ибо он подался на влияние той самой женщины.Вариант два он ее послушал, принял ласку, скажем так воспользовался случаем а на следующее утро сделал как задумал. — проявление его стоикости. Это я называю забил на мнение другого корыстно заинтересованного человека.При чем тут вы, и ваша личная жизнь вы мне скажите? В простой жизни извините я тоже не оттолкну девушку если она будет ко мне мила, и добра, в этом я с вами согласен. Но при это тут.