[quote name='J_Freman'] Начнем с того что по теме разговора мы не лично вас разбираем с вами, а обшество в целом. [/quote]Во-первых, общество начинается с конкретного человека, если вы не заметили этого до сих пор.[quote name='J_Freman'] Продолжим тем что мне не важно кто вас там и как приголубил и как вы на это отреогировали [/quote]Это был тот самый пример из жизни, который подтврждает обощенный факт. Чтобы слова не были голословны. Это во-вторых.[quote name='J_Freman'] Если вы слабохарактерна, о чем сами сказали то как вы можете вообше судить о тех у кого характер сильный? [/quote]В-третьих, этого я не говорила, скорее наоборот. Перечитайте мои посты, если вы способны воспринимать информацию, в чем я уже сомниваюсь.[quote name='J_Freman'] Президент выписывает указ, женьщине он не нравиться, она его приласкала, на ушко шепнула… что то свое, что не нравилось, он поменял мнение — это проявление слабости ибо он подался на влияние той самой женщины. [/quote]А вот это единственное в вашем посте, что по сути. Действительно, исторически во все времена было именно так. Но ваша фраза сыровата. Вы конкретный пример не приводите, только рассуждения. Философия, так сказать. [quote name='J_Freman'] В третьих я попрошу вас найти мне свидетеля или достоверный источник который скажет, что наполеон был не падок на женскую ласку, и не был подвержен какому либо влиянию. [/quote][smile badgrin] Вы меня извините, но что был не падок тоже не говорила. Гнев вам застилает глаза, читайте внимательней. Кстати, обратитесь к литературе, сделайте запрос в интернете на слово Наполеон и ознакомтесь с источниками. Или вы думаете, что я это сделаю за вас?И последнее, продолжать с вами дискуссию не вижу смысла, т.к. считаю, что оскорбление – это не аргумент, а фактов вы не приводите. Не предметный разговор получается.
Copyright ©