OLD-idmessage-173197

VaIerik
Участник

[quote name='Natali_ya'] Во-первых, общество начинается с конкретного человека, если вы не заметили этого до сих пор. [/quote]С чего бы это общество начиналось с вас?[smile badgrin] Или вы думаете, что вы особенная?[quote name='Natali_ya'] Это был тот самый пример из жизни, который подтврждает обощенный факт. Чтобы слова не были голословны. Это во-вторых. [/quote]Я кажеться вот тут вот [quote name='J_Freman'] мне не важно кто вас там и как приголубил и как вы на это отреогировали мы разбираем ситуацию в которой человека пытаются склонить изменить свое решение таким путем, если ВЫ этого не заметили до сих пор. [/quote]Я сказал четко что именно Ваша ситуация не при чем, при чем указал причину.[quote name='Natali_ya'] Я имею не слабый характер.[/quote]Хм, тут сказанно что он не слабый, я остальное додумал. Это мое ИМХО.[quote name='Natali_ya'] А вот это единственное в вашем посте, что по сути. Действительно, историческиво все времена было именно так. Но ваша фраза сыровата. Вы конкретный пример не приводите, только рассуждения. Философия, так сказать. [/quote]А зачем мне что то приводить? Раз все и так оч хорошо знают что это так? Вы сами это только что сказали, действительно странно…[quote name='Natali_ya'] Вы меня извините, но что был не падок тоже не говорила. Гнев вам застилает глаза, читайте внимательней. Кстати, обратитесь к литературе, сделайте запрос в интернете на слово Наполеон и ознакомтесь с источниками. Или вы думаете, что я это сделаю за вас? [/quote]Дело в том что мне искать ничего не нужно, мне это как то делать влом, учитывая что данную фразу сказали вы при чем голословно без каких либо доказательств. По этому я вас и попросил подтвердить.Не хотите, ваше право, не заставляю.[quote name='Natali_ya'] что оскорбление – это не аргумент [/quote]Оскорбление? Я вас не оскорбляю, не матерюсь, и не посылаю. Если вы так считаете тоже ваше право, в чем я вас не удерживаю.Когда я оскорбляю, это видно, и при чем очень хорошо, а вас и не думал даже. Зачем мне это.На последок, предметный разговор это тот разговор где нужно что то доказать, в отличае от вас я вам ничего доказать не пытаюсь и не пытался, мне это не нужжно повторюсь еще раз. По тому и не говорю примерами и цитатами, а тем более не рою интернет в поисках такой информации.Чего и вам советую.Про Наполеона, ни один человек, ни одна книга, ни один источник вам не скажет, какое решение, какое действие изменил/не изменил этот великий человек за всю историю свою по простой причине, он этого никому не рассказывал, и думаю уже не расскажет даже если об этом жалеет.Зы: С вами дискуссию не продолжу, по тому что не имеет смысла, ваши доводы мне не ясны, и не понятны.Так же причиной тому служит то что вы считаете себя “обществом” ну или его зародителем на 1 конкретном примере, с чем я не согласен, но это уже оффтоп.ЗЗЫ:[quote name='Natali_ya'] продолжать с вами дискуссию не вижу смысла [/quote]Так на этом и закончим.ЗЗЗЫ: Если есть какие то упреки, или обвинения прошу ко мне в личку, там и обсудим.Но думаю смелости не хватит. опять же мое ИМХО.Все, более постараюсь в данной теме не писать. Не приятно.