У них стоит Дрим C-KU PLUS. За что, как говорится , брал, за то и продаю. Как мне сказали, так я и передал.Так кто же лидер, в плане установки????????? Вот бы узнать? То, что устанавливается в городе, удовлетворяющее промышленным стандартам, это и есть “топотня на месте”.Откуда Вам знать, много таких как я?Я понимаю, если бы Вы предлагали года 2 оборудование, которое можно отнести к классу высшего.Два года постоянной рекламы, два года демонстрации разницы между китайским г….м и аппаратурой, которая на порядок выше и дороже. И за два года , у Вас бы небыло ни одной продажи!!! Да, я бы сказал, чтот это город валенков.Не надо думать, что люди не смогут видеть разницы, и уж тем более, не в состоянии заплатить за качество!Сейчас даже в глухих деревнях понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. А ваше это, мною немного перефразированное:…”но помни, таких как ты НЕМНОГО…..”в основном все слепые и глухие д…ы(добавлено от меня, как я понял)”…… уже давно не работает.Это всего лишь Ваше, ничем не подкреплённое мнение. С Глубочайшим уважением к Вам…Евгений.
Copyright ©