[quote name='GT_Boy'] Тут как я понял речь о том с кем как и когда лучше переспать чтоб потом не было поганого чуства что тебя использовали. Все это отговорки типа физиология и тп! Все говорят тут любовь и проч. и тогда можно спать вместе. И что, ждать эту любовь? С другой стороны, многое зависит от воспитания. Если парень раз в неделю катает подружку на машине и потом думает что она ему что то должна то это просто смешно. А если постоянно забирает с работы, универа, то тут уж извините – услуга за услугу. Бесплатно ничего не бывает. [/quote]Ничего себе! Вот люди пошли! Тут не услуга за услугу! Всё зависит от отношений между людьми! Если девушка не захочет, она ему и не даст никогда, как бы ты не разводил её на такую “услугу”. И между прочим есть такие девушки, которые пользуются услугами парней, тем что парень подвозит на машине, а потом находит себе другого, у кого машина круче. Меня ещё поражает то, что у нас в Комсе машину хотят себе парни ради понта, типо “садись, детка, ты классная, а у меня тачка классная, значит я могу рассчитывать на секс с тобой!” В Америке же тачка ради необходимости. Без тачки никуда далеко не уедешь, а если поедешь на автобусе, то затратишь уйму времени, а время – деньги!gtboy, я удивляюсь, как можно быть таким самонадеянным! Как ты думаешь, что ты такой умный, так и девушка может попасться не глупее, а может и умнее тебя и перехитрить во всех планах, а может и обмануть все твои ожидания.
Copyright ©