[quote name='Triskel'] То есть по вашему никакой войны в Чечне не было. Поскольку Россия войны не обьявляла. Республика Ичкерия хоть и самопровозглашенная, но была и ей ничто не мешало вести войну с Россией. А вот России с ней – нельзя видимо. [/quote]Вообще то, то, что там происходило можно назвать банальным мятежом….в Ирландии боевые действия велись на протяжении 40 лет, однако войной это никто не называет…[quote name='Triskel'] Можете еще кинуть ссылку на свадьбу Лимонова с известной актрисой Е. Волковой. Ну или про то что у них сын родился, Богданом назвали. [/quote]Меня не интересует личная жизнь г, Лимонова как таковая. Меня интересует его политическая деятельность и статьи, что прямо характеризует его взгляд на деятельность партии…Я же не говорю про его первую книгу? Хотя насколько я знаю в связи с этой книгой была масса проблемм. Про Чернышевского….он мог делать всё, что угодно….но он призвал крестьян к вооружонному мятежу, как следствие выступил против государства. Если бы при вашем строе, он сделал бы то же, боюсь его назвали бы контрреволюционером и поставили бы к стенке (это чтоб он семь лет на каторге не мучался…)[quote name='Triskel'] И за это получил 7 лет каторги и вечную ссылку. Излишне сурово, вам не кажется? Или все так же по-царски демократично? [/quote]Ссылка была не вечной…его отпустили …другое дело, что из-за растроенного здоровья он прожил не долго…[quote name='Triskel'] Практика показывает, что избыток этих прав оборачивается паранойей личного обогащения. А права оборачиваются бесправием. [/quote]Это как это избыток прав?!!! Давайте тогда к рабовладельчеству вернёмся…..например в Римскую республику….очень там всё логично…есть граждане и есть все остальные….и никакого избытка прав для остальных. И главное всё решал сенат (партия то бишь)…понятно дело, что в итоге всё вернулось на круги своя к диктатуре, а потом к империи, зато до сих пор вспоминают.[quote name='Triskel'] Это повод не для тго чтобы похоронить идеи, а повод для того чтобы более осторожно подходить к их реализации. [/quote]Очень у вас сайт осторожный, и газета тоже, прям такая революционно – осторожная, что я прям и не знаю….
Copyright ©