OLD-idmessage-173401

Triskel
Участник

[quote name='Fogelman'] Вообще то, то, что там происходило можно назвать банальным мятежом….в Ирландии боевые действия велись на протяжении 40 лет, однако войной это никто не называет… [/quote]Так была война или нет? Будем говорить прямо или продолжать ссылаться на ИРА?[quote name='Fogelman'] Меня не интересует личная жизнь г, Лимонова как таковая. Меня интересует его политическая деятельность и статьи, что прямо характеризует его взгляд на деятельность партии…[/quote]Зачем же вы писали тогда все это? Хотели блеснуть своим знанием биографии лидера НБП? Теперь про взгляд Лимонова на деятельность партии…. Какой у него может быть взгляд??? Он ее руководитель!!! Вообще – вам какое дело до того куда напрвлен взгляд Лимонова? А про политическую деятельность Лимонова он сам про себя хорошо рассказал в книгах “Моя политическая биография” и “Анатомия героя”.[quote name='Fogelman'] Я же не говорю про его первую книгу? Хотя насколько я знаю в связи с этой книгой была масса проблемм. [/quote]Ну давайте поговорим про его первую книгу. Вы думаете это заставит меня смутится?[quote name='Fogelman'] Про Чернышевского….он мог делать всё, что угодно….но он призвал крестьян к вооружонному мятежу, как следствие выступил против государства. Если бы при вашем строе, он сделал бы то же, боюсь его назвали бы контрреволюционером и поставили бы к стенке (это чтоб он семь лет на каторге не мучался…) [/quote]Если Чернышевский контрреволюционер, то Николашка был революционером? Или вы смысла слова “контреволюционер” не понимаете? Ситуацию с Чернышевским можно было бы представить на примере несущегося в пропасть поезда. Один человек стоит и кричит:”Выпрыгивайте, поезд щас разобьется!” Но тут его хватают доблестные жандармы со словами:”не беспокойтесь, все просто отлично, мы прибываем по расписанию…”То есть вы сами признаете, что тот режим который я себе представляю будет мало отличаться от царизма. Тогда о чем же мы спорим?И причем здесь письмо Герцена, кстати?[quote name='Fogelman'] Ссылка была не вечной…его отпустили …другое дело, что из-за растроенного здоровья он прожил не долго… [/quote]Вечной. Он умер в Астрахани.[quote name='Fogelman'] Это как это избыток прав?!!! Давайте тогда к рабовладельчеству вернёмся…..например в Римскую республику….очень там всё логично…есть граждане и есть все остальные….и никакого избытка прав для остальных. И главное всё решал сенат (партия то бишь)…понятно дело, что в итоге всё вернулось на круги своя к диктатуре, а потом к империи, зато до сих пор вспоминают. [/quote]Что вас в крайностито бросает постоянно, а? Про избыток прав можете узнать из истории России начала-середины 90-х конца прошлого века.[quote name='Fogelman'] Очень у вас сайт осторожный, и газета тоже, прям такая революционно – осторожная, что я прям и не знаю…. [/quote]Ну вот вы опять начинаете писать вещи, смысл которых я совершенно не понимаю….